Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Manfred(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Klosterhof, immer eine Reise wert.
Wir waren schon zum 6. Mal im Klosterhof und sin nach wie vor sehr zufrieden. Preis - Leistung top, einfach unschlagbar.
Johanna(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schade das ginge wesentlich besser
Das Hotel ist gut gelegen. Zimmer war ausreichend groß und sauber. Leider muss man sich den Balkon mit dem Nachbarzimmer teilen. Das Essen ist wahrlich kein Highlight.
koetze(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
schönes sauberes hotel! gerne wieder!
das hotel ist sehr empfehlenswert!preis leistung ist sehr gut!das frühstücksbüffet und abendessenbüffet sind reichhaltig und gut!wir (kleiner Stammtisch) waren schon 4mal hier!

Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super Hotel als Ausgangspunkt für Wanderungen !
Schönes Hotel in super Lage. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge.Anschliessend perfekt entspannen in Pool und Sauna.
Daria(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Super Hotel
Großes Hotel in einer ruhigen Gegend. Schön eingerichtet, man fühlte sich sofort wohl. Freundliches Personal. Große saubere Zimmer mit Boxspringbett.
MarkuS(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Gemütliches Hotel
Es ist ein einfaches aber gemütliches Hotel. Das Personal an der Rezeption war relativ freundlich und hilfsbereit, ebenso das Reinigungspersonal. Was man vom Servicepersonal im Speisesaal mit wenigen Ausnahmen nicht behaupten kann. So gut wie keine Deutschkenntnisse, keine Begrüßung, einfach an den Tisch und das Geschirr weggeholt und dabei noch quer über das Gedeck des Gastes gelangt. Unser Zimmer war schön groß und sauber, das Bad mit Dusche und WC war sehr klein aber es reichte vollkommen aus. Am…
Maria(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir würden auf jedenfall wiederkommen...
Sehr sauberes Hotel,, gutes Essen,, Lage sehr schön,,, Schwimmbad könnte ein wenig wärmer sein,,, Genauso der Whirpoll sollte wärmer sein... Terasse muss man sich mit den Zimmernachbar teilen, im Winter gehts, im Sommer vielleicht nicht so toll...
Rosi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöner Kurzurlaub im Bayer. Wald
Für einen Kurzurlaub im Bayerischen Wald ist es eine angenehme Unterkunft, mit großzügigen Zimmern, bequemen Boxspringbett und ausreichender, sauberer Nasszelle. Das Essen in Buffetform ist im Verhältnis zum Preis vielschichtig und gut. Jedermann (auch unsere Pubertiere) fand ein für sich passendes Mahl. Einzig, mein persönlicher Geschmack, die Nachspeise war nicht so prickelnd. Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt für diverse Unternehmungen.
Auri(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein schönes Hotel, was leider einige Mankos hat
Die Lage ist im Ort selber gut, das Zimmer ist in Ordnung. Das Essen ist mäßig , es ist oft nur lauwarm oder sogar schon kalt auf dem Buffet. Das Schwimmbad und die Sauna sind in Ordnung , das Freizeit Angebot im Hotel selber ist für die Kinder eher mäßig. Ein riesen Manko, das Personal spricht wenig bis gar kein Deutsch und ist dazu noch oft unfreundlich. Wir sind leider sehr enttäuscht von unserem Aufenthalt.
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Zum kurzen Entspannen gut geeignetes Hotel!!!
Schönes Hotel für einen kurzen Urlaub. Gleich am Ortseingang gelegen und nicht zu übersehen. Waren im Haus B untergebracht.