Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Manfred(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Wir wollten mit unseren Enkeln (3 Jahre und 6 Jahre) einen Kurzurlaub verbringen. Dafür schien uns das Hotel Klosterhof gut geeignet. Das Familienzimmer hat uns allen gut gefallen. Besonders angekommen ist das große Schwimmbad. Wir haben dort viel Zeit verbracht.
Sabine (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gerne wieder
Das ganze Personal war sehr freundlich. Das Essen war reichlich und super lecker. Es fand jeder was zum Essen und Trinken. Zimmer sind geräumig (Galeriezimmer) und sauber. Waren jetzt das 3 mal dort und wir fahren wieder hin.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
besonders gut für Familien
guter erster Eindruck, höfliches und hilfsbereites Personal, für mich und meinen jugendlichen Sohn gut geeignet. Leider zu wenig Parkplätze in der Nähe

Mario(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Empfehlenswertes Hotel, sehr günstiger Urlaub
Sehr nettes Personal, gute Küche, kinderfreundlich, landschaftlich sehr schön. Zimmer sauber, Terrasse ordentlich
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Was will man mehr für diesen Preis
Gute Küche,Nettes Personal ein schöner Kurzurlaub,von Freunden empfohlen,wir werden wieder kommen.Das einzige Minus ist der gemeinsame Balkon.Preis-Leistung-Topp.
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gerne wieder super entspanter kurzurlaub
Sehr angenehmes Hotel schöne grose saubere zimmern mit balkon, groser parkplatz nettes personal das essen war auch gut kann ich nur weiter empfehlen.
Christian (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Sauber und Familienfreundlich
Gutes Mttelklassehotel mit Schwimmbad, Sauna und sauberen Zimmern. Für einen Familienurlaub sehr gut geeignet. Bushaltestelle nah am Hotel.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir fühlen uns immer sehr wohl und gut aufgehoben
Ein gutes und preiswertes AI Hotel mit Schwimmbad Sauna etc. und Aktivitäten für Kinder in einer reizvollen Landschaft mit vielen Unternehmungsmöglichkeiten.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Preis / Leistung
Das Hotel ist groß es gibt Abends 3 Essenszeiten Sauna und Dampfbad könnte größer sein ( ca.6-7 Personen ) Frühstück könnte abwechslungsreicher sein
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schönes Hotel und Zimmer sehr zu empfehlen
Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen war sehr lecker, und die Zimmer sehr sauber. Das Hotel ist weiterzuempfehlen!