Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Geburtstagsausflug
Familienfreundliches Hotel. Essen und Service war sehr gut. Zimmersuite sauber und Topp. Gute Lage zu Ausflugszielen wie Bodenmais und St. Englmar Jederzeit wieder!
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gerne mal wieder :-)
Wir (Familie mit 2 Kindern) waren für 2 Wochen im Hotel Klosterhof in Neukirchen. Außer diverse Gäste, die meinen das AI-Angebot was alkoholische Getränke angeht, schon ab 10.30 Uhr in Anspruch zu nehmen gibt es keinerlei Beanstandungen. Klar ist, dass bei der Menge und Anzahl der Gäste manchmal das Essen nicht mehr ganz warm ist, da viele einfach nicht in der Lage sind den Deckel zu schließen. Aber geschmacklich war alles in Ordnung. Bisschen Abwechslungsreicher hätte es sein können (da aufgrund der 2-Wochen…
Nico(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Preis/Leistung angemessen; kein Welleness-Hotel
Sauberes Zimmer, mageres Wellness-Angebot (nicht beheizter Pool, kleine Sauna/Dampfbad), typisches Kantinenessen, nettes Barpersonal

edgar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
super gutes hotel hat ein prima ruf ,super danke
hakko ich war im Dezember 2018 für 5 nächte im klosterhof ,das kann man nur weiterempfehlen ,vom personal ,zimmer wellnessbereich ,sowie die bar alles in bester Ordnung ,sehr gutes essen gute eintilung im hotel,sowie an weihnachten die Aufmachung mit allem sehr supi wir kommen wieder danke
Ilse(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr zu empfehlen!
Wir fahren immer wieder in den Klosterhof alleine aber auch mit unserer Enkeltochter und sind immer wieder zufrieden !
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kein Hotel für uns
Das Zimmer würde nur jeden zweiten Tag gereinigt. Dies auch nur wenig. Fön erhält man nur auf Nachfrage in der Rezeption. Das „reichhaltige“ Frühstücksbüffet war sehr übersichtlich. Kein Kuchen. Wenig Auswahl. Beim Kaffee trinken um 15.00 Uhr gab es Plätzchen. Kuchen dürfte separat bezahlt werden. All inclusive bis 21.00 Uhr? Abends war das Essen qualitativ nicht besonders. Zum Geschmack der Speisen und Getränke äußere ich mich nicht, da Geschmäcker unterschiedlich sind. Insgesamt hat uns das Hotel nicht zugesagt.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einmal und nie wieder
Wir waren mit einer Reisegruppe mit 160 Teilnehmern vom 27.06.- 30.06.19 in diesem Hotel. Das Essen war von der Auswahl und Geschmack schlecht. Personal zum großen Teil nicht deutschsprachig ( aus CZ), Sehr schlechtes Hotelmanagement. Zimmer für ältere Gäste nicht geeignet, da das Schlafzimmer nur über eine schmale Treppe zu erreichen. Nach 21.00 Uhr kein Ansprechpartner an der Rezeption. Auf Beschwerden wegen Lärm nach 0.00 Uhr wurde sehr aggressiv von Seiten des sog. Hotelmanagers reagiert.
Ludwig Alois(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
im grossen ganzen gut
ein sehr schönes Hotel ,ruhig gelegen in einer schönen Landschaft und super für Familien mit kleinen und grossen Kindern
Nina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Preis-Leistungsverhältnis jederzeit wieder!
Schönes Hotel, für Familien mit Baby bestens geeignet. Super Preis-Leistungsverhältnis. Große Auswahl bei Frühstücks- und Abendsbuffet. Nettes zuvorkommendes Personal.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr zu empfehlen das Hotel
Sehr schönes und sauberes Hotel, das Personal sehr freundlich die Zimmer sind sehr sauber . Das Essen ist sehr reichhaltig , wir waren jetzt schon das dritte mal dort