Korbinian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Nur bedingt empfehlenswert
Das Hotel ist uns nach telefonischer Nachfrage als sehr familienfreundlich empfohlen worden. Leider können wir das gar nicht bestätigen. Die Kinderbetreuung ist nicht vorhanden. Wird wohl nur in den Ferien und auch nur wenn genug Kinder da sind, angeboten. Da das der ausschlaggebende Punkt für dieses Hotel war, sind wir äusserst enttäuscht worden. Das Haupt Publikum im Hotel ist leider durch Rentner geprägt. Der "Wellness-Bereich" besteht aus einer kleinen, in die Jahre gekommenen Sauna und einem kleinen…
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Hotel zur "Rund-um Erholung" und " Wiederkehr"
Der erste Eindruck war überwältigend. Wir waren mit unseren Enkeln angenehm über die bequeme Lage, die Räumlichkeiten (Appartement) und die sehr gute Verpflegung, inklusive Service, überrascht.
Franj(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis im Bay. Wald
Das Hotel liegt günstig für Wanderungen im Bereich des Hohen Bogens, bietet renovierte Zimmer, ein großzügige Schwimmbad und eine schöne Terrasse.

Ute(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sauberes, famillienfr. Hotel. super Preis-Leistun
Wir waren zum 15. Mal in diesem Hotel! Schönes, sauberes Familienhotel, gemütlich eingeríchtete Lounge, alles sehr schön dekoriert ( jeweils der Jahreszeit entsprechend)
Markus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Tolles Hotel
Sehr saubere Zimmer, Betten sehr bequem Sehr großes Schwimmbecken der Whirlpool hätte etwas wärmer seien können. Das Essen war lecker und schmackhaft, und reichlich gefüllt.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Würde das Hotel Weiterempfehlen
Im Großen Ganzen Gut was negativ zu Bewerten ist das man auf Terrasse oder Balkon nicht Rauchen darf :( uns stören ja auch nicht die Gäste die bis früh um 2.00 meinen Sie müssen das ganze Hotel aufwecken. Und negativ ist zu bewerten das es nur bis 21.00 Uhr All in an der Bar gibt.
Silvia(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes Hotel, gut für Wanderurlaub
Es ist ein sehr großes Hotel, was zweckmäßig eingerichtet ist. Die Lage ist gut. Das Essen ist lecker. Die Zimmer sind sauber, das Personal sehr nett.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel liegt an der Hauptstraße was nicht weiter stört! Wir hatten ein Zimmer zum Innenhof welches sehr sauber war, wie auch das ganze Hotel! Das Personal war sehr freundlich! Das Frühstück und das Abendessen war lecker! Es gibt ein großes Hallenbad und ein Whirlpool zur Freude unserer Enkel!
Ryszsrd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Ich kann den hotel weiter empfehlen
Ich war sehr zufrieden Schwimmbad und Sauna 1a All-inklusive - perfekt Service in Hotel und Restaurant gut Umgebung sehr interesant.
Alfons(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Es kann beruhigt weiter empfohlen werden.
Das Hotel hat meine Erwartungen mehr als erfüllt. Die Zimmer und deren Sauberekeit war sehr gut. Auch mit dem Essen war ich zufrieden. Ein Lob auch für das Hallenbad und den Saunabereich. Im Ort Neukirchen hat man viele Ausfkugsmöglichkeiten und viele Spazierwege.