Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Claudia (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir empfehlen das Hotel weiter.
Zimmer waren gut, sehr schöner Biergarten. Netter Empfang. Das Essen war ok, für jeden was dabei. Preis Leistungsverhältnis stimmt.
Peter & Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Massenabfertigung
Ankunft war ok. Nicht genügend Parkplätze vorhanden. Zu wenig schattige Plätze im Freien, da wir Ende Juli - Anfang August 2018 während der Hitzewelle da waren.
Guenter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein Hotel zum wohlfüehlen und wiederkommen.
Wir waren für 6 Tage über Weihnachten hier. Sehr zentral gelegen. Super Aussicht auf den Hohen Bogen. Wir waren zufrieden.

Ute(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
empfehlenswertes Hotel
Gute Lage ,nähe von der Wallfahrtskirche und vom Pilgerweg. Günstiges Angebot und sehr freundliches Personal. Das Essen war auch empfehlenswert.
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Toller Familienurlaub im Bayr. Wald
Wir waren in den Osterferien mit der Großfamilie in diesem Hotel und haben die Zeit sehr genossen! Das Hotel besteht aus verschiedenen Häusern, die durch Gänge miteinander verbunden sind. Wir inkl. der Kinder haben uns sehr schnell zurecht gefunden.
Eva-Maria(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Im Klosterhof fühlen wir uns immer wohl.
Wir waren im März zum 6. Mal im Klosterhof, da es uns dort sehr gut gefällt. Es hat einen großen Aufenthaltsraum, schönen großen Pool und eine Tischtennisplatte, sodaß man sich auch bei schlechtem Wetter aufhalten kann. Die Zimmer waren sehr schön.
Judith(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Hier stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis
Einfaches Hotel mit schönem Schwimmbad und im Sommer auch "Biergarten". Zimmer waren ausreichend, einzig das Bad war eher eine Nasszelle. Das hängt aber auch vom Zimmer ab. Wir waren als Gruppe unterweges und haben alle Zimmer nebeneinander bekommen. Essen war immer gut und abwechslungsreich.
Mini(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wer für den Preis meckert......
Wir können das Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen. Für das Preis-Leistungsverhältnis ist es völlig in Ordnung. Lage auch top.
HES(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Jugendherberge mit Werkskantine
Das Hotel verfügt über keine vernünftigen Parkmöglichkeiten für Neuankömmlinge. Erst an der Rezeption wird auf einen Kiesparkplatz nahe dem Hotel hingewiesen. Aber man kann ja noch für 5 € pro Nacht kann man sich einen Tiefgaragen-Stellplatz mieten. Das Rezeptionspersonal ist mit einem ausgeprägten Freundlichkeitsdefizit ausgestattet. Das Barpersonal versteht kaum die deutsche Sprache. Der Speise-Saal versprüht den Charme einer Schul-Aula. Das Essen besteht zum Teil aus Convenience Produkten. Das Frühstück kann…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Immer wieder gerne!
Super Preis-Leistungsverhältnis! Sehr angenehme Wohlfühl-Atmosphäre und freundliches Personal. Hotelzimmer in gutem Zustand.