Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

beate(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
zental, sauber, viele ausflugsmöglichkeiten
die zimmer sind geräumig und sehr sauber nur das bad/dusche ist sehr klein, wir besuchten dieses hotel das zweite mal da es uns so gut gefallen hat, aber diesmal haben wir uns doch mal geärgert: als wir uns um 19uhr20 fertig machten fürs Abendessen fiel das licht im bad aus, Rezeption angerufen - niemand da, mit Handy hotel angerufen - niemand da, im Speisesaal bescheid gegeben - der koch riet uns dann eine kerze zu benutzen!! wollte aber wohl jemanden anrufen, wurde auch umgehend repariert, als mein mann sich bei…
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kinderfreundlich
Das Klosterhotel ist eine schöne Anlage mit einem sehr positiven Gesamteindruck, ideal für Kinder viele Spiel und Freizeitmöglichkeiten,
Horst(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr schönes Hotel für erholsamen Urlaub
Wir waren bereits zum 4. Mal in diesem Hotel und haben uns wieder sehr wohlgefühlt. Alle sind dort sehr freundlich und aufmerksam und wir können uns dort sehr gut erholen

Renate(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Das Hotel ist empfehlenswert!
Schönes sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Preis Leistung ist hier super! Das Hotel eigene Hallenbad ist zwar klein, reicht aber vollkommen aus um entspannen zu können. Das Essen war super!
Christian (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Erholsame Tage auch für den kleinen Geldbeutel
Ich suchte ein kostengünstiges Hotel in schöner Lage zum Entspannen...& hier fand ich Ruhe & Erholung sowie bei Bedarf jede Menge Angebote verschiedener Art für Unternehmungen...& das absolut günstig mitten im herrlichen Bayerischen Wald!
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
sehr Empfehlenswertes Hotel
Sehr angenehmes und freundliches Hotel. Im großen und ganzen muessen wir sagen, dass das Preis-Leis­tungs-Ver­hält­nis einfach passt. Einen kleinen Punkt muss ich abziehen, da unserer Meinung nach die Temperatur vom Pool ein wenig zu kalt ist. Unserer naechster Urlaub wird uns wieder hier her fuehren.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Preis Leistungsverhältnis okay ,gerne wieder..
Positiv:Frühstücksbuffet war okay,besonders gut fand ich das Angebot an frischem Brot.Einmal gab es auch Brezeln mit Weißwurst und Regensburger. Mittagssnack war wie ich auch erwartet hatte nichts besonderes, Salat, Obst und Aufgewärmtes vom Vortag.Wir haben bis auf einen Tag die Möglichkeit genutzt, viele waren aber unterwegs.Das Abendessen fand in zwei Schichten mit reserviertem Sitzplatz statt, dafür war der Platz aber auch immer frei und am büffet gab es keinen großen Andrang.Das Abendessen fanden wir beide…
Richard (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ich bleibe Stammgast und komme immer gerne wieder
Ankommen und wohlfühlen. Als Stammgast im Klosterhof bin ich noch nie enttäuscht nach Hause gefahren.Lage ,Ausflugsziele,Verpflegung,Preis-Leistung,alles top.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Haben gleich wieder gebucht
Haben das ideale Hotel gefunden, um einerseits zu relaxen und auch tolle Ausflugsmöglichkeiten zu nutzen. Preis und Leistung passen optimal zusammen.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
schönes Hotel für einen Kurzurlaub
Gute, zentrale Lage, schöne Zimmer, reichhaltiges Frühstück- u. Abendbuffet. Leider war das Wasser im Hallenbad sehr kalt.