Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Nadine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Nicht so gelaufener Weihnachtsurlaub
Von außen super und saubere Anlage Sehr ansprechend auf den ersten Blick Aber wir werden nicht nochmal da hin fahren...
Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir kommen wieder
Wieder einmal hatten wir im Klosterhof eingecheckt und waren auch dieses Mal sehr zufrieden. Die Zimmer sind inzwischen fast durchgängig renoviert (u. a. neue Betten, neuer Teppichboden). Und wie zuletzt gab es auch wieder schmackhafte bayerische Hausmannskost! Hier stimmt einfach das Preis-Leistungsverhältnis. Leider wurde unser Hinweis vom letzten Besuch zu einer in den Zimmern fehlenden Möglichkeit zum Aufhängen von Bademänteln und Saunatüchern bei der Renovierung nicht berücksichtigt. Schade - drei einfache…
Hans(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Das Hotel ist mit gutem Preis –Leistungsverhältnis
Unser Zimmer im Hotel Klosterhof war neu renoviert. Es waren neue Boxspringbetten vorhanden, in denen wir sehr gut geschlafen haben.

Hubert(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Familienhotel
Schönes gemütliches Familienhotel mit freundlichem Personal. Optimal gelegen für Rad- und Wanderausflüge. Interessante Ausflugsziele in der Nähe
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Hotel. Immer wieder gerne hierhin.
Sehr freundliches Personal. Sehr sauber. Essen gut, aber für meinen Geschmack etwas zu scharf. Zimmer sehr schön. Für zwei Zimmer ein Balkon ist nicht gerade attraktiv. Der Spielplatz ist ein bißchen dürftig. Aber im großen und ganzen zu empfehlen. Würde jederzeit wieder hier her kommen.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Alles bestens!!
Für unseren Familienurlaub im Bayerischen Wald haben wir uns, trotz der teilweise recht schlechten Kritiken, für dieses Hotel entschieden und wurden eines besseren belehrt. Wenn man sich aufregen will und was negatives finden will, tut man es. Wir fanden das Hotel gut, die Kinder waren vom Kinderclub Donino begeistert.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Preis leistungs Sieger Top schmeckt erhohlsam
Preis leistungs Verhältnis Top. Für 35€ p.P pro Tag mit All Inklusive wow. Genaueres folgt bei den Unterkategorien. Sorry habe die Bewertung bei der Heimfahrt geschrieben könnten ein paar Fehler drinnen sein.
Margaret (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schade um die Zeit und das Geld
Wir wollten entspannt Silvester mit guten Essen und trinken genießen Ist es leider nicht geworden. Maggi Tüten Suppe schmeckt besser ,alles lieblos und sparsam angerichtet Eine Wartehalle hat mehr charm ,es war nichts organisiert ,das Personal überfordert Die Zimmer wurden in 4 Tagen einmal besucht zum Handtuch Wechsel Das beste waren die Betten wirklich gut Unsere Zusammenfassung nie wieder
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Angenehmer Aufenthalt
War mit Freunden ein langes Wochenende zu Gast. Haben uns sehr wohl gefühlt. Frühstück war ausreichend. Abendessen hat uns nicht nur sehr gut geschmeckt, es war am Büffet auch eine gut kombinierbare Auswahl möglich. Personal ausserordentlich freundlich. Das Zimmer wurde zwar nur alle 2 Tage gereinigt, war aber völlig ausreichend und sauber.
Otto(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sauberes, freundliches und empfehlenswertes Hotel.
waren schon oft in diesem Hotel. Preis-/Leistungsverhältnis ist hervorragend. Sehr gute Küche und neue Betten in den Zimmern haben uns begeistert.