Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zufrieden
Wir waren mit dem Preis-Leisungsverhältnis sehr Zufrieden. Das Personal war immer höflich und hilfsbereit. Das Essen war für eine Grossküche sehr gut. Auswahl umfangreich und passend. Getränkeangebor gut. Haben es bereits positiv an Familie und Freunde weiterempfohlen.
Ulli(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Eindeutige Weiterempfehlung für dieses Hotel
Über das Hotel kann ich nur Positives berichten. Das Essen ist gut, die Zimmer sind sauber und das Personal ist auch sehr freundlich. Der Saunabereich und das Hallenbad sind auch zu empfehlen.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Preileistung ok
Das Preisleistungverhältnis ist da ok.Sehr zentral für Ausflüge,die man auch gut mit dem Bus erreichen kann,mit der Gästekarte sogar umsonst

Rudi(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Einmal hin immer hin wir waren immer wieder sehr z
Wir meine Frau u ich waren bestimmt schon 16 mal im klosterhof Neukirchen heiligen Blut es ist immer sehr schön. Jetzt wo alle Zimmer noch boxspringbetten fahren wir noch öfter in den klosterhof, ich kann das Hotel klosterhof nur weiterempfehlen
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen
Das Hotel war für meinen Reisegrund geeignet. Es machte einen sehr guten Eindruck auf mich. Das Essen war reichlich und ausgezeichnet.
Hadley B. Jones(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Bin nach einem Tag abgereist!
Dieses Hotel ist schlimmer als schlimm. Das Essen ist komplett unterirdisch, ich bin nach einem Tag (von 5) abgereist!
wellnes (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
wellnes urlaub sowie erholung ideal für ausflüge
das hotel ist sehr zu empfehlen wir sind schon zum 13. mal hier das preisleistung verhältnis stimmt auch der vorteil ist es ist sehr ruhig
Edwin(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Es ist Empfehlenswert.
Das Hotel war insgesamt sehr schön. Preis /Leistung war unserer Meinung Top. Nur der Pool müsste etwas wärmer sein....
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr zu empfehlen
Super Essen schöne Zimmer guuter Kaffee schöne Lage prima Biergarten sehr erholsam all inclusive nur zu empfehlen wir kommen wieder
Lill(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir kommen gerne wieder
Für Familienaufenthalt bestens geeignet. Spielplatz, Schwimmbad, viele interessante Ausflugsziele in näherer Umgebung