Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Stefan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Nicht Familienfreundlich
Enttäuschend, auch das kleine Geld nicht wert. Keine Speisen für Kinder. Reklamationen werden mit einem "okay " abgespeist. Rücksichtslose Gäste und kaum deutschsprachiges Personal. Wir kommen definitiv nicht wieder!!!
Helmut(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Empfehlenswert!
Angenehme Lage, gutes Essen, tolles Personal und schöne Zimmer. Dies alles hat das Hotel zu bieten! Ich habe dieses Hotel schon mehrfach besucht und werde es auch noch öfter machen!
Angelika (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Immer wieder gerne
Wir kommen jährlich in ein Donna Hotel - dieses Jahr sogar 2x. Einfach nur schön und sehr erholsam . Hallenbadwasser sehr angenehm angewärmt . Essen und Getränke schmeckt. Ganz besonders das nette Personal . Ich komme weiterhin gerne immer wieder

Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gerne wieder, Preis und Leistung sehr gut
Sehr sauber, Zimmer und Anlage, etwas weite Gehwege Koffer zum Zimmer anstrengend Toiletten und Waschraum etwas klein
Tanja Heep(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr zu empfehlen
Sehr nettes Personal , großzügige Zimmer, gutes Essen und gute Abendunterhaltung. Mit Parkplatz und guten Ausflugsmöglichkeiten.
Jimmy(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Rundum zufrieden. War bereits 5 mal Gast!
Sehr idyllisch gelegenes Hotel ideal um Wandern zu gehen zum Beispiel am Hoher Bogen. Sehr nettes und freundliches Personal. Zimmer sehr sauber und gepflegt. All incl. sehr empfehlenswert. Essen sehr gut.
Kim (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Zu empfehlen für jeden
Kann es mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Super Preisleistungsverhältniss.negative Bewertungen nicht nachvollziehbar
Ilona(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Niemals wieder
Wir hatten uns für 3 Nächte in dieses Hotel eingebucht, nachdem wir uns ein Zimmer angesehen haben. Dieses war soweit ok. Als wir dann abends zum Essen ins "Restaurant" gingen traf uns das erste mal der Schlag. Es hatte Kantinencharakter und es war ein Höllenlärm. Der zweite Schlag traf uns dann beim Essen. Undterirdisch und null Geschmack.Am nächsten Tag sind wir auswärts essen gegangen. Das Frühstück ging einigermaßen obwohl kein echtes Rührei (Pulfer)?).
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Jederzeit wieder
Freundliche Atmosphäre, neu renoviert, abwechslungsreiche Speisekarte, wir kommen immer wieder gerne her, Bushaltestelle in der Nähe vom Hotel, Busnutzung mit Gästekarte kostenlos
Angelika(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
es war alles zu unserer Zufriedenheit
Wir fahren 2021 wieder hin, es ist das 4mal schon, weil das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut ist; ein sehr zuvorkommendes freundliches Personal und eine gute Küche. Wir wandern gerne und von hier aus, gibt es die schönsten Angebote an Wanderwegen .