Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Claudia (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Für eine Woche ok. Aber Nochmals: NEIN
Anlage und Hotel eigentlich sehr schön, nur Freundlichkeit an der Rezeption und die Sauberkeit im Zimmer lässt zu wünschen übrig. Zimmer und Betten werden nur jeden zweiten Tag gemacht .Spiegel mit Ablage trotz Meldung an Rezeption nicht einmal gereinigt. Nicht gesaugt. Tote Fliegen lagen vom ersten bis zum letzten Tag ( 1 Woche)Terasse/ Balkon muss man sich mit Nachbarzimmer teilen. Privat???? Keine Chance . All inclusive: Ausgabe an Getränke wurde auf die Sekunde um 21Uhr geschlossen!
Werner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Erst richtig informieren - dann kritisieren
Spontan und sehr kurzfristig buchten wir über Reisenaktuell drei Übernachtungen in diesem Hotel für ein verlängertes Wochenende. Natürlich hatten wir uns bereits vorher über diverse Angebote des uns persönlich unbekannten Veranstalters informiert. Dabei stachen mehrere preisgünstige Offerten mit eigener Anreise ins Auge und wir bereuen unsere Entscheidung für diese Anlage auf keinen Fall, wenn wir denn auch das Preis – Leistungs – Gefüge berücksichtigen. Wir waren uns allerdings nicht zu schade, unser Bett einmal…
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Preis-Leistungsverhältnis ist absolut überzeugend
Es ist in meinen Augen das beste Hotel in dieser Preisklasse im bayrischen Wald. Deshalb fahren meine Frau und ich immer dahin und fühlen uns sehr gut aufgehoben.

Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Gutes Preisleistungs Verhältnis.
Schönes Hotel mit sauberen Zimmern. Abwechslungsreichesm Essen. Schöne Terasse. Sauberes Schwimmbad. Spielplatz ist noch ausbaufähig.
Barbara (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Uns hat sehr gut gefallen. Wie empfehlen weiter!
Das Hotel ist sehr für Familien mit Kinder zu empfehlen. Das Personal ist ganz nett, hilfsbereit. Für Kinder sehr gut geeignet.
Maik(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Gern wieder
Ein sehr großes hotel im bayerischen Wald. Sehr grosse Zimmer Nettes Personal Mahlzeiten und essen eher durchschnittlich
Ilona(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder
Wir sind zum fünften Mal im Hotel und immer wieder zufrieden. Für uns ist es sehr gut geeignet, da wir gern in der Natur sind und wir von hier aus alle Möglichkeiten haben.
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einmal und nie wieder
Zimmer sehr klein und eng, Essen eine Katastrophe, Personal, falls vorhanden, nicht überaus freundlich. Von ALL-INKLUSIVE, kann keine Rede sein, da dies nur zu bestimmten Zeiten gilt. Auch die Qualität der Getränke läßt zu wünschen übrig, z.B. beim Frühstück der sog. Orangensaft ist angerührtes Brausepulver. Einmal und nie wieder. Wir sind bereits früher abgereist, auch weil es auch noch zu laut war.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Preis und Leistung passen.
Lage gut. Zimmer im 1. Stock bequem mit dem Lift zu erreichen. Großes Schwimmbad mit Sauna und Dampfbad. Personal freundlich und hilfsbereit. ZImmer zum Hohen Bogen ruhig und renoviert.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden .
Wir wollten im November einen kurzen Erholungsurlaub machen. Dafür war der Klosterhof sehr gut geeignet.Es hat uns gut gefallen und wir können das Hotel nur weiterempfehlen.