Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Günter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Preis-Leitungsverhältnis stimmt
Essen war ok. Neu renovierte Zimmer mit Boxspringbett.Bad etwas klein. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Im Hotel gibt es kostenloses WLAN, welches auch gut funktioniert. Es gibt einen Wellnessbereich mit Hallenbad, Whirlpool, Sauna, Dampfbad und Ruheraum. Wir waren zufrieden und können das Hotel weiterempfehlen
Horst(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Zum sechstenmal im Klosterhof
Hotelanlage mit Biergarten, Kinderbetreuung, All inclusive, Sauna, Schwimmbad, Tanzabende, Ausflugmöglichkeiten und ...
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ich bin traurig!
Hier wird man schon an der Rezeption als Störenfried begrüßt worden. Auto wird mit 5,00 € pro Nacht abkassiert. Essen schlimmer als Kantine. Zimmer ganz okay. Alles in Allem, für mein Geld muss ich viel zu schwer arbeiten. Es ist nicht zu empfehlen!!!!

Helmut(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Wir kommen gerne wieder!
Freundliches Personal, sehr leckeres Essen! Wir werden dieses Hotel im nächsten Jahr wieder besuchen! Wir und unsere Freundr waren sehr zufrieden!
Bernd Mager(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Im allgemeinen gut
Schöne, grosse Zimmer. Restaurant und Bar schön eingerichtet. Lage des Hotels gut geleggen, eingebunden in die Natur.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Hotel in dieser Preisklasse!
Ein gutes Hotel zum guten Preis. Zimmer sind neu renoviert und mit neuen Boxspringbetten ausgestattet,auf denen wir sehr gut geschlafen haben. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und beim Essen findet jeder etwas für seinen Geschmack. Wir sind nicht umsonst schon zum 10. Mal dort gewesen.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Das Preis-Leistungsverhältnis ist nicht zu überbieten. Kostenloste Parkplätze in der Nähe und vor allem auch ausreichend vorhanden. Wenn man die Möglichkeit hat nicht auf Wochenfeiertage angewiesen zu sein und um diese herum zu buchen (wo es ziemlich voll ist) ist das Hotel bei normaler Belegung fast familiär. Der Wellnessbereich ist übersichtlich aber sauber und ausreichend. Das Zimmer wird alle 2 Tage gereinigt aber es erfolgt dann gleichzeitig ein genereller Handtuchtausch und das ist ausreichend. Wir waren…
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Gerne auf ein Neues!
Großzügig angelegtes Hotel. Sehr saubere Zimmer. Essen hervorragend und das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit! Gerne kommen wir wieder!
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Das Hotel: jederzeit wieder!
Das Hotel ist schon über 20 Jahre alt aber in sehr gutem Zustand! die Zimmer sind sehr geräumig mit Balkon und kleiner Küche. Der Teppich, die Betten, die Möbel, alles ganz neu und modern . Das Schwimmbad sehr hell und mind. 20m lang. Toll! Die Sauna etwas alt und klein aber alles andere im Wellnessbereich ok. Das Essen lecker und immer sehr ordentlich hergerichtet. Es wird immer darauf geachtet, dass alles nachgefüllt wird, auch wenn man etwas später kommt! Vom Hotel aus gibt es viele Wandermöglichkeiten rund um…
Hermann und Klara(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Erhohlsammer Kurzurlaub
Bin bereits zum dritten mal in Klosterhof, Auch das Burghotel und das Hotel in Wegscheid ist mir bekannt. Bei diesem Preis Leistungsverhältnis gibt es nichts auszusetzen. Nur was ich für mich störend finde ist das Verhalten einiger Gäste die sich kurz vor 21:00 Uhr mit jeder menge an Inklusiv Getränke bedienen und dann mehr als die hälfte stehen lassen. Wir haben wieder einen sehr schönen Kurzurlaub verbracht und werden gerne wiederkommen.