Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Hans Eugen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen gerne wieder!
Ein sehr gut geführtes, familienfreundliches Hotel. Wir waren schon das 5. Mal dort und kommen gerne wieder und bringen unsere Freunde / Bekannte mit.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Empfehlenswertes Hotel, ländliche Umgebung
Gute Erreichbarkeit, mit Parkmöglichkeiten, in landschaftlich schöner Gegend gelegen. Hotel sehr übersichtlich und zentrumsnah.
Noah(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Hotel, vorallem für Familien
Die Lage des Hotels ist super, von dort aus kann man zu zahlreichen Ausflugszielen starten. Vorallem ist das Schwimmbad im Haus richtig schön und perfekt für den Spaß.

Uwe(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nie wieder
Im Hoteltracht riecht nach Essen. Schon früh weiß man , was es zum Abendessen geben wird. In 3 Etagen kann man essen, Es gibt aber nur einen Büfett. Selbstbedienung. Nur zum Abenessen gibt es feste Plätze und 2 Essenzeiten. Der Speisesaal schallt es wie in einer Bahnhofshalle. Im Speisesaal wird Sauberkeit nicht groß geschrieben. Das Essen war meist kalt und nicht besonders schmackhaft. Das Zimmer war groß. Bad ist klein. Dusche ist winzig. Das Bett ist gut. Aber bitte nicht unter das Bett schauen. Balkon wird mit…
Barbara(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein gelungener Kurzurlaun
Unser Kurzurlaub im Hotel Klosterhof hat uns sehr gut gefallen. Wir waren mit dem Zimmer und der Verpflegung sehr zufrieden.
Marina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Gute Service
Gut platziert. Bushaltestelle und Rewe ganz nah. Wunderschone Lanschaft. Sessellift zu Rodelbahn ist erreichbar. Schwimmbad.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schönes Hotel zum ausspannen und wohlfühlen
Das Hotel liegt an der Straße aber es war nichts zu hören. Es gibt mehrerer Gebäude und wir waren im Haupthaus untergebracht. Sehr gutes Preis Leistungsverhälnis mit AI Verpflegung und waren sehr zufrieden mit allem und auch die Auswahl war sehr gut. Die Zimmer waren neu Renoviert und das Schwimmbad im Haus war auch sehr gut besonders für die Kinder.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Keine Weiterempfehlung
Als Versuch haben wir mal ein Paschalangebot aus der ADAC Zeitung gebucht. Leider waren wir doch enttäuscht. Vor allem was die Sauberkeit und das Essen anging.
Chris(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
NIE WIEDER
Ungepflegtes Hotel, unfreundlichen und inkompetentes personal am Empfang!!! Essen nicht zu empfehlen!!! Nie wieder
MJT(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
schöner Kurzurlaub
Preis Leistung stimmt. Sehr leckeres Essen.....allerdings sollte das Hotel mehr für Kinder anbieten vorallem beim Kinderbuffet (Mittagessen)