Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Katja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Positive Erfahrung
Preisleistungsverhältnis gut umgestzt, Zimmer und Gänge sieht man Gebrauchsspuren, es war trotzdem alles sauber, egal ob Betten oder Badezimmer! Schwimmbadbereich recht groß und ebenfalls sauber! Essensangebot nicht üppig aber völlig ausreichend, es wurde immer nachgefüllt! Warme Speisen am Abend sehr schmackhaft! Restaurantbereich im oberen Bereich modern eingerichtet und man hat am Abend einen reservierten Tisch! Wir haben uns wohl gefühlt und für den Reisepreis kann ein Hotelier nichts besser machen!
Konrad(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hervorragendes Preis Leistungsverhältnis
Wir waren 3 Nächte im Hotel und wurden sehr positiv überrascht, freundlich begrüßt, alles hervorragend, alles wirklich All Inclusive, Essen auch top! Personal immer zuvorkommend und freundlich!Wir fahren definitv wieder hin!!
Iris(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Preis-Leistungs-Verhältnis!
Schönes Familienhotel mit sehr geplegten Zimmern und super Freizeitangebot. Sehr aufmerksames und nettes Pewrsonal. Preis- Leistungsverhältnis klasse.

Ronald(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Für diesen Preis völlig okay
Eine in unseren Augen recht hübsche Anlage in einer sehr interessanten Umgebung, vor allem für Familien mit Kindern geeignet, auch wenn wir das von einem "Wallfahrtsort" gar nicht so vermutet hätten. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt angesichts des überaus günstigen Preises, welchen wir für ein Silvester-Arrangement bezahlt haben, aber dafür muss - und kann - man auch Abstriche bei Qualität und Service hinnehmen.
Andreas Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöner Urlaub
Waren von nichts enttäuscht. Alles war schön. Obwohl das Wetter nicht das Beste war, konnten wir viel Unternehmen. Eine Fahrt zum kleinen Arbersee mit der Kleinen Arberseebahn( abfahrt in Lohberg) und danach ein Besuch im Lohberger Tierpark ( ist direkt gegenüber vom Parkplatz ) lohnen sich immer.
Otto(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen gerne wieder.
Wir hatten einen Kurzurlaub von 3 Nächten gebucht. Das Preisleistungsverhältnis ist sehr gut. Das Hotel ist sehr sauber. Das Essen war gut. Wir kommen gerne wieder.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Güstiges All-In-Hotel
In der Nebensaison mit sehr günstigen All-Inclusive-Angeboten. Reichliche Getränke-Auswahl und sehr gutes Essen. Auch der Poolbereich ist inclusive. In der Umgebung gibt es zwar ausreichend kostenlose Parkmöglichkeiten, aber man sollte unbedingt die Beschilderung beachten.
Stefan(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein Hotel zum empfehlen
Ein gut gelegenes Hotel welches nicht nur zum wandern einlädt sondern auch zu sportlichen Aktivitäten zu jeder Jahreszeit. Wir sind zum zweiten Mal im Klosterhof gewesen und würden es wieder tun. Für Kinder bestens geeignet.
B und R(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hier müssen wir nicht mehr hin!
Günstig, das war's. Bitte keine Ansprüche stellen. All Inklusive light, light, light! ACHTUNG: Nichtraucherhotel!
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Immer wieder sehr gut
Also wir waren jetzt das 14mal in diesem Hotel und sind auch von der Gemeinde geehrt worden,ich kann nur sagen das ist ein gutes Hotel wir werden wie immer 2 mal im Jahr dort hin fahren. wir waren Überrascht das die zimmer neu gemacht waren neue Betten usw,natürlich haben sich die Preise leicht erhöht aber das ist ja auch ganz normal das ist das Hotel auch in jedem Fall wert.Das Personal zuvorkomment und gehn auf die Wünsche ein. wie gesagt ein sehr gutes Hotel kann ich nur weiter empfehlen ,was vieleicht andere…