Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Kristin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Preis-/ Leistung top
Das Hotel hat eine schöne Grösse, das Personal ist immer freundlich, Essen und Bedinung super...Rund herum alles schiuck :-)
Konrad(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir waren sehr zufrieden. Es hat alles gepasst.
Gutes Hotel zum kleinen Preis. Schönes Hotel, schönes gepflegtes Zimmer, freundliches Personal. Wir kommen wieder.
Joe(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Urlaub zum guten Preis
ansprechend, sauber, sehr gutes Essen, zuverlässiges Personal, gute Lage, erschwinglicher Preis, reizvolle Ausflugsziele in der Nähe

Michaela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wir kommen immer wieder gerne
ein sehr schönes familienfreundliches Hotel, wir waren schon öfter dort und fahren für einen Kurzurlaub immer wieder gerne hin. Haben eine schöne Wellnessanlage und für Kinder ist es super geeignet. Auch das extra Kinderbuffet wird gerne angenommmen.
Gerda(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Klosterhof ist eine Reise wert
Das Hotel hat eine schöne ruhige Lage , ein sehr freundliches Personal , ein super Frühstücksbuffet , allgemein alles bestens
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schöne Auszeit, alles o.k.
Großes Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern, wird teilweise bzw. wohl auch abschnittsweise renoviert, bei uns diesbezüglich keine Lärmbelästigung, insgesamt gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, an der Hauptstraße manchmal laute Verkehrsgeräusche,
Jochen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Für Erholungsurlaub perfekt!
Für einen Entspannungsurlaub sehr gut geeignet. Der Wellnessbereich trägt entscheident dazu bei. Gemütliche Wanderungen rundum möglich.
urlaub(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
es war für uns ein erholungs urlaub es passte einf
dashotel ist sehr zu empfehlen die zimmer sind ganz neu renoviert es gibt jetzt bock spring betten das essen ist gut und abwechselnd
Mane(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Günstig mit Kindern urlauben
Unterbringung prima, Essen super, sehr kindgerecht, bei gutem Wetter viele Ausflugsmöglichkeiten, netter Service
Maria(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolles Hotel, Empfehlenswert
Schöne Lage des Hotels ,schönes saubers Hotel, gutes regionales Essen,schöne neu renovierte Zimmer, nettes Personal,etwas zu harte Matratzen