Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Sandro(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr gutes Preis-Leistugs-Verhältnis
Hotel hat unseren Erwartungen entsprochen, für kleines Geld ein paar Tage zu entspannen. Durch die Kurtaxe (2€), die man bei Abreise zahlen muss, kann man umsonst mit den Bussen, z.b. zum Tierpark fahren und erhält hier auch noch Rabatt.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schöner Kurzurlaub
Ist ein Familienhotel und es war ein sehr schöner Kurzurlaub. Spielplatz für Kids ist etwas .. naja, könnte alles erneuert werden.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wir kommen wieder!
Alles prima, nettes Personal, Wellness gut, Essen prima etc. Leider waren wir diesmal im Nebenhaus, in dem die Zimmerausstattung nicht so gut war und keine direkte Verbindung zum Wellness besteht. Wir fahjren wieder!

Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Preis- und Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Das Hotel befindet sich am Ortsrand von Neukirchen am heiligen Blut. In der Nähe befindet sich das Freizeit und Skigebiet am Hohen Bogen.
Stolz(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir empfehlen das Hotel zwecks des Preises weiter.
Das Hotelpersonal hat uns freundlich empfangen. Die Zimmer sind sauber. Das Essen ist abwechslungsreich und vegetarisch.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Auf diesem Niveau nie wieder
Wir hatten eine Suite gebucht, da wir ein schönes, erholsames verlängertes Wochenende verbringen wollten. Den deutlich erhöhten Preis haben wir dafür in Kauf genommen und wurden bitter entäuscht. Für die schwachen Leistungen war die Höhe des Preises absolut nicht gerechtfertigt. Es fing schon beim reservierten Parkplatz an, der regelmäßig von anderen Fahrzeigen besetzt war. Bei Beschwerden an der Rezeption erfolgte nur ein Schulterzucken. Das Ambiente im Speisesaal und das Essen waren unterirdisch. Das Personal…
Franz(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Ordentliches Hotel zu einem super Preis
Super Preis Leistung 👍🏼 Tolles Hotel für den Preis 👌🏻 Tolle Region auch für viele Freizeitaktivtäten, jederzeit zum Empfehlen.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ales Paletti.Schöne Lage und Umgebung.Zu 100%....
Gut und Günstig.Ruhig und Sauber.Gutes Frühstück.Abendessen manches Essen zu lang gekocht.Gute zentrale Lage.Zu wenig Parkplätze.
Christin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Immer wieder gerne
Sehr schönes, sauberes Hotel. Nettes Personal, super Essen. Die Umgebung ist sehr schön allerdings würden wir nur wieder in den Winterurlaub dort hin fahren. Im Sommer wäre es uns dort etwas zu langweilig.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Das 8. Mal im Klosterhof
Wir waren das 8. mal im Klosterhof und es hat alles wie immer gepasst. Das Hotel wird zur Zeit renoviert, davon bekommt man aber eigentlich nix mit. Bis Anfang nächstes Jahr soll das abgeschlossen sein lt. Rezeption Aussage. Wir sind schon darauf gespannt wie die Zimmer werden denn es soll alles neu gemacht werden. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Vielen dank an das gesamte Team.