Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ordentliches Haus, aber viel Potential nach oben!
.... für eine Woche war`s soweit OK ! Das Schwimmbad und der Whirlpool waren klasse. Nachts um 3:15 Uhr ein Feueralarm im ganzen Hotelkomplex der sich als Fehlalarm heraus stellte (Gott sei Dank)......das Schlimme daran: vom Hotelpersonal ist kein Mensch da und kümmert sich um die verunsicherten Gäste. Der Speisesaal gleicht einer Mensa und hat keinerlei Ambiente zu bieten. Für Ausflüge jedoch gut geeignet. Anlage im allgemeinen ziemlich abgewohnt und eher renovierungsbedürftig.
volker(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nie wieder
Kein eigener Balkon. Rauchverbot auf den Balkonen. Zimmer werden nicht geputzt , Betten mit Bretter notdürftig zusammengehalten. Essen Massenabfertigung.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
optimales Preis-Leistungs-Verhältnis, sauber, freu
großes gepflegtes Hotel mit abgeschlossener Tiefgarage. Die Zimmer sind sauber. Das Personal war sehr freundlich. Wir besuchten dieses Hotel schon zum 12. Mal und waren noch nie enttäuscht! Preis-Leistungs-Verhältnis ist optimal.

Hans(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Das Preis- Leistungsverhältnis ist positiv!
Das Hotel macht einen guten Eindruck, der auch noch bei der Abreise stimmt. Das Zimmer war größer als ich es erwartete. Die Leistungen sind insbesondere im Vergleich zu den Kosten sehr gut. Das Angebot zu den Mahlzeiten dürfte etwas größer sein, ist aber ausreichend. Das Getränke-Angebot ist gut, die angebotenen Weine schmecken gut, die Säfte sind sehr reichlich, nur der Kaffee dürfte etwas aromatischer sein. An einigen Stellen ist die Anlage etwas abgewohnt, es wird aber renoviert. Der Service ist gut. Das…
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sehr Kinderfreundlich
Sehr freundliches Hotel, preisgünstig, gutes Essen und für Kinder gut geeignet. Wellness ist prima, die Zimmer waren im Nebenhaus und nicht so gut ausgestattet.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Preis-Leistungsverhältnis sehr gut.
Gutes Hotel für die kleine Geldbörse. Das Essen war sehr gut. Getränke Auswahl bei All inklusiv auch sehr gut. Zimmer sauber, das Bad etwas klein, Betten in Ordnung.
Josef & Monika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schöner Kurzurlaub
Sauberes, gemütliches Hotel. Personal stets freundlich und hilfsbereit. Verpflegung lässt keine Wünsche offen. Wir kommen gerne wieder. Tolles Preis/Leistungsverhältnis
Gabi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
alles bestens
schönes günstiges Familienhotel, alle sehr freundlich tolle Kinderbetreuung,Dank Brigitte und Team echt klasse.Alles sauber und Essen auch gut bürgerlich,wir kommen gerne wieder
Monika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Preis- Leistungsverhältnis ist super gut.
Wir waren zum 11. Mal dort und im November wurden viele Zimmer total neu renoviert. Wir freuen uns schon im nächsten Jahr wieder dort hin zu fahren.
Mabea(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gerne wieder
Zur Erholung sind wir für eine Woche angereist. Zunächst für uns etwas verwirrend aufgrund der Größe des Hotels, aber wir haben uns dann sehr wohl gefühlt.