Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Stefan mit Family(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sicherlich nicht noch einmal. Enttäuschung pur!
Der Kurzurlaub in diesem Hotel war leider sehr enttäuschend. Zimmer ganz ok. Essen nach Schulnoten: 4 bis 5 (Frühstück und Abendessen).
Christine(26-30)Deutschland
Wir konnten eine schöne Woche als Familie verbring
Ein tolles Familienhotel! Wir wollten ein paar Tage als Famile ausspannen und das is uns diesem Hotel bestens gelungen.
Theresia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir waren wieder sehr zufrieden und sind oft hier
Das Personal im Hotel Klosterhof ist sehr freundlich. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut. Das "all in" funktionierte hervorragend. Das Hallenbad ist warm und sauber. Die Zimmereinrichtung ist zwar schon älter und etwas abgewohnt, aber wichtig war uns, dass es sauber war.

Margot(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Preis Leistung stimmt, alles Top
Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Das Essen ist sehr gut. Die Lage ist optimal. Der Service ist ebenfalls ausgesprochen gut.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Preis Leistungsverhältnis.
Das Hotel Klosterhof ist ein sehr ordentliches Hotel !! Hier stimmt voll und ganz das Preis Leistungsverhältnis !!!!!!!!
Karl (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Kurzurlaub im bairischen Wald
Gute Ausgangslage für ausgedehnte Spaziergänge , gutes Essen, Zimmer sauber ..... Matratze könnte besser sein. Wellnessbereich sauber und in ausreichender Größe
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Passt für einen Kurztrip
Der Gesammteindruck gegenüber dem Preis ist sehr gut. Schönes großes Schwimmbad ältere Sauna gutes Essen was will man mehr
Eva-Maria und Joachim(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Jederzeit weiter empfehlen
Wir werden das Hotel im nächsten Jahr wieder buchen, es hat uns gut gefallen. Das Essen war gut, besonders das Frühstück sehr vielseitig, an Obst hat es auch nicht gefehlt. Die Lage des Hotels gut bis Fuerth im Wald nur ein paar Kilometer.
Matthias(41-45)Deutschland
Ein Albtraum von Urlaub, nie wieder
Das Hotel suggeriert eine Art Familienwellnessurlaub, bei näherem Hinsehen bleibt davon vor Ort nur eine Art Jugendherbergsbetrieb bzw. Cluburlaub auf Aldi Niveau übrig. Keinerlei Service, Essen auf Kantinenniveau. Zimmer renovierungsbedürftig. Sehr viele Regeln für Gäste.
Katja(31-35)Deutschland
Schönes Hotel für wenig Geld, Essen geht so
Wir waren sehr überrascht von den Zimmern. Die Einrichtung ist Modern und hell durch die großen Fenster. Wir hatten ein Familienzimmer mit innenliegender Treppe und Galerie. Das Elternbett war auf der Galerie und die Kinder haben unten auf einer Ausziehcouch und im Babybett geschlafen. Das Essen war von der Auswahl her sehr gut nur leider oft überwürzt und dadurch nicht genießbar (vorallem bei den Suppen sollte vorher mal gekostet und abgeschmeckt werden) . Da das Hotel in unserer Zeit sehr gut gebucht war, gab…