Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Monika(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel,Landschaftund Wetter gut,ich komme Wieder.
Angenehmes Hotel, als Ausgangspunkt für verschiedenste Aktivitäten,(Wandern,Städtetouren oder nur Wald,Berge undund Natur.) genießen.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Waren zufrieden und kommen wieder.
Preis- Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Waren über das Essensangebot sehr überrascht. Das Personal war freundlich. Die Zimmer sauber.
Ulli(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Immer wieder gerne
Wir besuchen das Hotel Klosterhof bald zum fünften Mal. Wir sind mit allem sehr zufriedenen! Ob Sommer oder Winter, immer top!

Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Ausgezeichnet und angenehm.
Sehr guter Service, freundliches Personal, saubere Zimmer und Anlage. Das Essen ist reichlich und schmeckt sehr gut. Pool und Sauna sind einladend.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super Wochenende,sehr zu empfehlen.
Alle sehr nett und sehr sauber. Essen war auch sehr gut. Es war für unseren Reisegrund super geeignet,Schlittenfahren.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immmer wieder gerne
ruhige Lage, großes Schwimmbad mit Sauna und Dampfbad gemütliche Terrasse lädt abends zum Verweilen ein freundliches und hilfsbereites Personal
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Günstiges AI Hotel für Jedermann
Günstiges AI Hotel mit Annehmlichkeiten für Jedermann! Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden welche teilweise direkt miteinander verbunden sind. Die Speisesäle sind aufgeteilt - es ist ein großer Speisesaal mit Galerie und ein kleiner Speisesaal vorhanden. Das AI System beinhaltet keinen Service - d.h. auch für die Getränke gilt Self-Service, was jetzt nicht unbedingt als negativ zu bewerten ist. Der Wellnessbereich besteht aus Hallenbad, Whirlpool, Sauna und Dampfsauna.
Hans Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Erholung
hotel ist im preis-leistungs verhältnis sehr gut ich weiss nicht was manche urlauber bei 7tg.all inklusiv erwarten ich mache mich vorher schlau was mich erwartet geht super wir fahren immer in das hotel um uns zuerholen wir waren in 2016 auch in diesm hotel und haben es auch in 2017 gebucht war beide mal super urlaub wir werden auch im jahr 2018 wieder buchen also vorher schlau machen ist immer von vorteil später reklamieren finde ich nicht in ordnung
johann(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
gerne wieder
das hotel war sauber essen sehr gut schwimmbad und sauna gut kann es nur weiterempfehlen preis leistungsverhältnis sehr gut wir werden dieses hotel wieder buchen
Monika(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Der Aufenthalt brachte Erholung zum guten Preis!
Schönes Hotel in guter Lage, mit freundlichem Personal hat wieder alle Erwartungen erfüllt.Der Aufenthalt hat mir Entspannung und Erholung gebracht.