Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Senger(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr gut zu empfehlen,top lage.
Sehr schöne lage mann kommt überall mit dem bus hin.Da gültet die gäste karte.Essen war sehr reichlich und lecker.Das all inklusive war sehr gut.Im hotel hatten wir zwei musik abende.Für kinder gibts es einen bereich da können sie zusammen fernseh schauen.Das zimmer war auch sehr sauber und grosszügig.Wir waren sehr zufrieden und kommen auf jeden fall wieder.
Gerhard(61-65)Deutschland
Immer eine Reise wert.
Sehr kinderfreundliches Hotel mit einer guten Ausstattung. Die Speisen werden in Buffetform angeboten Grosse Getränkeauswahl Einfach zu empfehlen.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hier machen wir jederzeit wieder Urlaub
Ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis und sehr freundliches Personal.Das Essen ist sehr schmackhaft und es findet jeder etwas nach seinem Geschmack.Wir sind nicht umsonst schon 7 mal dagewesen.

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Entspannte Osterfeiertage im Bay. Wald
Schönes familienfreundliches Hotel im Bay. Wald. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge. Gepflegte Hotelanlage und nettes Personal.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gerne wieder
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und alle versuchen ihr möglichstes zu tun es in Ordnung zu halten. Dem Hallenbad könnte etwas Farbe wieder gut tun genauso wie dem Spielzimmer.Ideal für Wanderungen und Ausflüge
Gertrud (71+)Deutschland
Einfach super
Tolle Anlage, sehr nettes Personal. Wir waren schon sehr oft da und kommen immer gerne wieder. Zum entspannen und relaxen sehr gut geeignet. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Sauberkeit ist gegeben.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Immer wieder gerne mit Freunden und Familie
wir wurden herzlich empfangen, die Zimmer waren in Ordnung und sauber. Das All inklusive Paket hat unsere Erwartungen vollstens erfüllt. Wir waren einfach rundum zufrieden. Der Pool ist auch sehr angenehm. Die Umgebund dort ist sehr schön und abwechslungsreich. Wir werden wieder mit eineigen Familienmitgliedern und Freunden hinfahren.
gabriele(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
schlechtestes hotel in dem ich je war!!!
ich mußte noch nie eine schlechte bewertung schreiben,auch in anderen hotels ist nicht alles perfekt,aber im klosterhof sowas ist einfach nicht zumutbar für einen gast der sich ausruhen möchte.all inclusive,da sollte der hotelbetreiber noch mal nachschauen,was das eigentlich bedeutet.das frühstück war soweit in ordnung,aber zum mittag lediglich eine graue suppe mit trocken brötchen,salat war nicht aufgefüllt,was soll das,na und das kaffeetrinken am nachmittag bei gebäck,eine schande,der billigste tütenkram aus dem…
Carsten (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Sehr schlecht, nie wieder !!!
Ich habe 3 DIN A4 Seiten voll mit negativen Seiten des Hotels! Kurz gefasst: Beschreibung passt nicht, weder von Zimmer noch vom Hotel! Es müsste dringend renoviert werden, Vorallem der sogenannte Wellnessbereich! Alles ist nicht sehr sauber,auch Besteck und Teller oft noch schmutzig! Alles inklusive ist ein Witz!->eher light! Teilweise sehr unfreundliches Personal. Weder Erholung noch Ruhe! Zw. 6:30Uhr und 7:30 Uhr wurde bei uns hörbar der Gang und das Treppenhaus geputzt! Nie wieder!!!!
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr familienfeundlich
Familien freunliches Hotel , nettes Pesonal , gepflegt , super schöne große Schwimmhalle tolle Ausflugsziele , gute Busverbindung