Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Susanne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Jederzeit wieder !
Für Familienreisen gut geeignet. Für den Preis tolles Buffet. Super großes Schwimmbad mit Whirlpool. Schöner großer Raum für Kinderbetreuung.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Immer wieder .
Kann das Kinderfreundliche Hotel nur empfehlen ,diese sind hier gut aufgehoben da es ja ein Familienhotel ist. Speisen am Buffet sind reichhaltig und abwechslungsreich , lecker Getränke was man sich wünscht , natürlich kein Champus Wir fahren wieder hin aber länger.
Willi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Als Wellnesshotel unbedingt zu empfehlen.
Hotel in gutem Zustand, gepflegte und saubere Anlage. Für unseren Reisezweck - Wellnessurlaub sehr gut geeignet. Alles gepflegt und sauber.

Werner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir können das Hotel guten Gewissens weiterempfehl
Hotel war sauber, Essen gut, Atmosphäre gut, sehr viele Kinder aber nicht störend. Alles in allem Preis-Leistung war ok
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schön gelegene, familienfreundliche Hotelanlage
Schöne, familienfreundliche Hotelanlage. Kinder sind willkommen und werden gut aufgenommen und betreut. Der Hotelpool ist super und wird auch gut angenommen. Das Angebot von Speisen und Getränken ist völlig ausreichend. Die Freizeitangebote in der Umgebung sind perfekt. Wir hatten niemals Langeweile!
Jochen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr schönes Urlaubshotel
entsprach voll meinen Erwartungen, Zimmer, Lage, Service, Hallenbad und Gastronomie alles in bester Ordnung. Komme bestimmt bald wieder.
Paul(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Jederzeit wieder.Im Juni sind wir wieder da
Es ist für jeden was geboten.Essen war gut und reichlich.Beim Frühstück oder beim Abendessen wurden die Tisch vom Personal schnellstmöglich abgeräumt.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wellness in Bayern. Wald zu empfehlen.
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen, Preis- Leistungsverhältnis voll in Ordnung. Lage gut, Ausflugsziele vorhanden, Ausstattung war auch in Ordnung. Für Wellness gut geeignet.
Hans-Werner(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Preiswerter Urlaub ohne viel Komfort
Es ist ein Urlaub der ohne viel Komfort der aber trotzdem viel bietet. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut und man bekommt für dieses Geld ein sehr gutes Essen und Trinken inklusive. Die Buchung ist ein Halbpension Plus Angebot und so wird auch Mittags ein richtiges Essen angeboten. Der Nachteil ist nun der, dass immer ein Buffet angeboten wird und man das Essen selber holt. Das führt bei den vielen Leuten zu einem etwas chaotischen Stau, was aber noch überschaubar ist. Beim Frühstüch wird das ganze noch…
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familienfreundlicher Urlaub
Familien- / kinderfeundliches Hotel, schöner Eingangsbereich, sehr nettes Personal, waren sofort begeistert, Kinder fühlten sich sofort wohl.