Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Deo(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schöner Kurzurlaub. Immer wieder gerne.
Sehr schönes Hotel. Wellness und Erholung war für uns wichtig. Wir wünschen uns Unterhaltung am Abend, mit Musik und Tanz.
Rudi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Überraschung misslungen
Zimmer waren sauber, dem Wellnessbereich,besonders der Sauna würde eine Erneuerung gut tun. Eine geplante Überraschung hat nicht geklappt, da sich die Rezeption verplappert hat
Gerda(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Für einen Kurzurlaub toll und sehr zu empfehlen!
Schöne Wellnessanlage in toller Umgebung. Zimmer toll- Hotel sehr verwinkelt. Für " Schlecht- Geher" eher nicht zu empfehlen.

Marina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein Kurzurlaub lohnt immer
Sauberes Hotel zum günstigen Preis, besonders geeignet für kurzentschlossene Urlauber. Geräumige Zimmer und freundliches Personal. Dusche und WC dürfte etwas größer sein, ist aber noch in Ordnung. Als Nachteil fanden wir , dass keine Trennwand auf dem Balkon zum Nachbar ist.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super Preis Leistung, Saunabereich klein
Super Preis Leistung, Saunabereich klein, Pool super, Essen und Sauberkeit sehr gut. Fleisch und Salate oft sehr versalzen. Zimmer sehr geräumig und schön hell und sauber. Gerne wieder.
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Nie wieder
Schwimmbad Schimmel Rost an den Türen in der umkleide Schamhaare Zu wenig Personal es wird nur ein Mal am Tag grob die Aufenthalts Räume sauber gemacht Einfach nur schmutzig
Gertrud Gokorsch(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
ein sehr gut geführtes Hotel
Es ist ein schönes Hotel leider war das Wasser im Schimmbad etwas zu kalt. Essen sehr gut und sehr freundliches Personal.
Hans Eugen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein Hotel in das wir gerne wieder gehen...
Sehr ansprechendes, gut geführtes Hotel das auch für Wellness-Urlaube gut geeignet ist. Die Anlage ist sehr gepflegt. Es gibt ausreichend Parkplätze.
Werner(56-60)Deutschland
Preis-Leistungs-Verhältnis optimal
Modern eingerichtete helle und gepflegte Zimmer. Super Ausblick in die Landschaft. Für ein Wochenende zum entspannen ideal.
Erich(66-70)Deutschland
Schöner entspannter Sommerurlaub
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Gutes und reichhaltiges Essen. Die Zimmer sind sehr sauber und man hat alles was man braucht.