Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Natalie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Altenheimatmosphäre - Wohlfühlfaktor = 0
Wir haben uns gefühlt, wie im Alten-/Pflegeheim. Alles völlig lieblos zurecht gemacht und man kommt sich nicht gerade erwünscht vor.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kommen gerne wieder
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, freundliches Personal, schöne Umgebung Mit vielfältigen Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung für jung und alt, wurde uns von unserer Tochter (18J.) empfohlen und auch wir kommen gerne wieder.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
wir kommen wieder
großer Hotelkomplex mit unterschiedlichen Zimmergrößen, freundliche Mitarbeiter. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge und weiteren Aktivitäten - geeignet im Sommer wie im Winter. Einige Schönheitsreparaturen sollten durchgeführt werden

Gertrud (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wir werden wieder kommen
Immer wieder eine Reise wert und jederzeit zu empfehlen . Super angenehmes Klima im Haus und tolles freundliches Personal
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir sind Stammgäste und werden es bleiben.
Das Hotel Klosterhof liegt in guter Lage direkt am Ortseingang von Neukirchen b. Hl. Blut. Es ist ein guter Ausgangspunkt für aktive Erholung im Bayerischem Wald und mit angenehmen Aufenthalt im Hotel.
Harald(56-60)Deutschland
Zu emphehlen
AI war sehr gut.....Sehr freundliches Personal.....schöner Wellnessbereich......Zimmer würde mal neuer Bodenbelag gut stehen
Stefan(71+)Deutschland
Immer wieder gern.
Freundlicher u. toller Service. Gutes Preisleistungsverhältnis. Gutes Essen. Schöne Umgebung. Immer wieder gern.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Preis-/Leistungsverhältnis top
Ich möchte mal allen Nörglern ins Gewissen reden. Fliegen sie mal für das selbe Geld auf Mallorca (ich glaub, daß ist schon mal gar nicht möglich, selbst wenn man den Flugpreis abzieht) und vergleichen nachher beides. Den einzigen Kritikpunkt, den ich stehen lassen würde, ist das Be- und Entladen von Gepäck für bewegungseingeschränkte Personen. Ich vergebe trotzdem eine 6,0, weil alles andere nahezu perfekt war, wenn man alles in Relation zum Preis betrachtet.
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Erholung & Spaß
Essen & die Versorgung ist sehr gut. Zum Abendessen könnte man auch Tee anbieten. Wer mehr hätte, hat zu Hause noch weniger. Über Geschmack kann man streiten & jeder hat ein anderen Geschmack. Die Küche ist in vielen Regionen anders. In dieser Gastronomie steckt viel Arbeit, nett & freundlich soll man auch noch sein. Vielleicht liegt es auch am Gast? Nichts ist perfekt! Hut ab dem ganzen Personal. Wir können es nur weiter empfehlen. Vielen Dank für die netten Stunden
Simona(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kann dieses Hotel weiterempfehlen.
Hatten 5 Übernachtungen im Klosterhof gebucht. Preis/Leistung ist sehr gut. Die Zimmer sind hell und nicht zu klein. TV, Wlan, Balkon, bequeme Betten. Der Teppichboden müßte jedoch dringend erneuert werden. Küche war auch gut, ausreichend, abwechslungsreich und lecker. Haben nur mal richtige bayrische Schmankerl vermisst. Der Poolbereich ist sehr schön, sauber und viel Platz zum Schwimmen. Besonders gut hat uns der freundliche Empfang durch Herrn Baum an der Rezeption gefallen. Selbst bei gößerem Andrang behielt er…