Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Horst(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Es war gelungener Urlaub
Das Hotel war Preisleistungsverhältnis sehr gut. Es war sehr sauber, würde es jederzeit weiter empfehlen. Der Wellnissbereich ist sehr zu empfehlen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Wir werden auf jeden Fall noch einmal wieder komme
Für wenig Geld ist alles da was man braucht .Auch wenn das Hotel etwas in die Jahre gekommen ist.Wir werden auf jeden Fall wieder kommen
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
wunderschöner Winterurlaub
Das Highlight in diesem Hotel ist der Wellnessbereich, welchen man uneingeschränkt von morgens bis abends benutzen kann. Aber auch die Anordnung der Tische im Speisebereich haben uns sehr gut gefallen. Es gab täglich eine sehr gute Auswahl an Speisen, welche auch schmackhaft und auch für das Auge gut angerichtet waren. Das Personal war sehr freundlich. Kurzum ein gelungener Aufenthalt in einem wunderbarem Hotel, welches wir im Freundes und Bekanntenkreis berits jetzt schon weiterempfohlen haben. Der einzige…

Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Massenabfertigung mit Kantinenessen
Sehr renorvierungsbedürftiges Hotel, gleicht einer Kaserne. Massenabfertigung mit billigem Kantinenessen. Hygiene sehr wünschenswert.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Rundum zufriedener Kurzurlaub
Sehr schöne Lage mit diversen Freizeitmöglichkeiten (Ausflüge, Kirche,...) Reichliches und gutes Frühstücks- und Abendbuffet sowie freundliches Personal. Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Wir kommen wieder!
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Empfehlenswert für Familien
Wir waren positiv überrascht von dem unkomplizieren Check-in und Check-out. Die Mitarbeiter waren teilweise gestresst, aber war okay. Essen war mittelmäßig, für Kinder sehr eintönig (kein Ketchup oder Majo) hier sollte etwas verbessert werden. Internetverbindung im Ort ist unterirdisch, WLAN gibt es nur in der Lobby und im Biergarten. Ansonsten ein wirklich gelungener Familienurlaub in einem kinderfreundlichen Hotel.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein unvergesslicher Urlaub
Wir waren im Hotel sehr zufrieden. Das Essen war lecker und das Personal war freundlich. Von der tollen Kinderbetreuung waren die Kinder begeistert . Die ganze Familie konnte erholt nach Hause zurückkehren.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Das 6. mal, immer gerne wieder.
Wir kommen jetzt schon das 5. mal in den Klosterhof , und es ist immer eine Erholung für uns. Das Personal in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer OK und sauber. Vielen dank an das Team. Wir kommen gerne wieder.
Haike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Nur was für hart gesottene
Riesiges Hotel mit mehreren Gebäuden und Jugendherberge Stil. Im 3 Sterne Hotel grüsen Aldi und Ja Produkte. Wer es mit 6 Sonnen bewertet, hat offenbar noch nichts anderes gesehen.
Ottmar(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir kommen wieder und bringen freunde mit
Große Anlage, trotzdem guter Service,. Zimmerservice gut, Rezeption freundlich kompetent. Für uns auf Kurzurlaub immer eine sehr gute Alternative