Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Dieter und Ilse(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ein herrlicher Kurzurlaub in schöner Umgebung !
Wir sind schon das 2. mal in diesen Hotel und waren wieder sehr zufrieden. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Zimmer in sehr schönen Zustand, große Zimme Wellnessanlage sehr schön, Essen sehr gut und große Auswahl
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr Gut
Wir waren im August im Hotel und hat es gut gefallen.Wir kommen im Oktober wieder uns Hotel. Wir freuen uns wieder auf Hotel.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Urlaub
Sehr nette Angestellte. Essen gut.Zimmer ok. Preis / Leistung Top.Terrasse sehr schön und schön beleuchtet. Man bekommt abends direkt was man will ausgeschenckt.

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel das ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Ideal für Kinder durch grossen Pool. All inklusive Verpflegung
Paul(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gutes Hotelzimmer zum guten Preis
Freundlich und gute Küche. Schlecht war das die Balkone nicht getrennt waren. Auf einmal standen fremde Menschen auf deinem Balkon.
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
gutes Hotel
Das Hotel war für unseren Urlaub - wandern usw. hervorragend geeignet. Das Hotel war sauber, Essen war abwechslungsreich. Großer Spielplatz für Kinder
Peter - Michael(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ein sehr gutes Hotel, wir kommen bestimmt wieder
Seit mehr als 10 Jahren immer im November kommen wir ins Hotel Klosterhof und sind mehr als zufrieden. Ein Hotel mit einem derart guten Preis/Leistungsverhältnis haben wir bisher nicht gefunden. Aus diesem Grunde werden wir auch in den nächsten Jahren gern wieder kommen. Ein ganz besonderer Dank geht an das Personal, welches immer freundlich, hilfsbereit und jederzeit ansprechbar war.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Einfach mal die Seele baumeln lassen und Genießen
Ein schönes Wellness Hotel welches auch für junge Leute geeignet.Das Essen mundet sehr gut vom Frühstück bis hin zum Abendessen ist die Auswahl riesig und der Mittagssnack ist auch lecker.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schade... Wir kommen leider nicht wieder
Das Essen hat uns am meisten enttäuscht. Es gab fast nichts frisches. Kein frisches Obst. Das Essen war nicht gekennzeichnet und zu 90 % Fertigprodukte und wenn es Gemüse gab, dann ungewürzt und nicht mal mit etwas Butter verfeinert. Auch für die Kinder nicht viel Auswahl. Die Brötchen zum Frühstück wie Knete.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Mir hat es wieder sehr gut gefallen!
Ich war Ende März zum fünften Mal im Klosterhof, wie immer zu meiner vollsten Zufriedenheit! Top Personal, sehr gutes Essen, alles sauber und gepflegt, nur die Teppichböden.....