Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Melanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Familienurlaub mit kleinen Abstrichen
Nettes Hotel, ideal für einen ruhigen Familienurlaub. Gute Wandermöglichkeiten und viele Ausflugsziele. Nur bei schlechtem Wetter ist der Hotelpool ziemlich voll. W-LAN Empfang leider nur in der Lobby und im Speisesaal. Daher findet man abends bei Veranstaltungen kaum Sitzplätze. Ebenso zum Frühstück da gab es ziemliches Gedrängel und wenig Plätze, abends ist es gut gelöst da hat jeder einen festen Platz. Essen ist ok.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Absolut nicht zu empfehlen. Abzocke, Vorsicht
Das Hotel erinnert stark an eine Kureinrichtung bzw. ein Seniorenstift. Angepriesene Leistungen....All inkl. Würden nicht erfüllt
Lieselotte(71+)Deutschland
Hotelbewertung Klosterhof Neukirchen bei Hl.Blut
Wir waren zu 1. mal in Neukirchen im Hotel Klosterhof vom 18.03. bis 25.03.2017 wir waren sehr zufrieden.wir können das Hotel weiter empfehlen.

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Ideales Hotel für Urlaub mit Kindern
Ideales Hotel für Familien mit Kindern, Hallenbad mit grossem Pool. Wir freuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt zu Ostern
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotel durchschnittlich
Zimmer waren abgenutzt aber sehr geräumig. Essen war gut. Personal/Rezeption unfreundlich. Mit den angebotenen Gepäckwagen konnte man nirgends durch, überall Treppen. Anbringung von Rampen wäre hilfreich. Die Lage dort ist sehr schön. Hotel liegt zentral. Preis gut.
Monica(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Prima Haus um mal Auszuspannen! Fahr wieder hin!!
Zimmer schön groß, Essen recht gut und in Büffet-Form, das verhindert Wartezeiten, immer alles vorhanden, Getränkeauswahl sehr gut. Bücher zum Lesen vorhanden. Gute Lage für viele Ausflugsmöglichkeiten. Ich fahr im September wieder hin, weils mir gefallen hat. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Großes Schwimmbad und weitere Wellnes-Einrichtungen.
Alex(31-35)Deutschland
Empfehlung
Sehr freundliches Personal, wer deftige bayrische Küche mag top! hier und da könnte ein bisschen renoviert werden, hält sich aber in grenzen.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Preis-/Leistungsverhältnis okay
Der Kinderclub bietet eine liebevolle und interessante Betreuung von 10.00 bis 12.00 Uhr und auch am nachmittag an. Das schöne Hallenbad war leider den ganzen Dienstag wegen Reinigungsarbeiten geschlossen (auch bei schlechtem Wetter). Das Abendessen war in 2 "Schichten" eingeteilt -um 17.30 -19.00 Uhr und von 19.30 - 21.00 Uhr. Für uns wurde am Anreisetag erst ab 19.00 Uhr reserviert, das war für unseren Enkel ein bisschen zu spät. Auf unsere Nachfrage konnten wir aber bereits am nächsten Tag ab 17.30 Uhr zum…
Jens(41-45)Deutschland
Aufenthaltsbewertung
Die Matratzen und Lattenroste sind durch.Nach dem 6 Tag wiederholt sich das Essen.Musik ware nicht schlecht im Speisesaal,Pool.
Ilse(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Non plus ultra, sehr zu empfehlen, auch für Fam.
Gut geführtes Hotel, freundliches Personal am Empfang, Speiseräumlichkeiten. Sauberer Innen- und Außenbereich, trotz der vielen Zimmer relativ ruhiges Hotel