Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Für uns passte alles
Das Hotel befindet sich in sehr guter Lage, Ausflugsziele Badesee, Busverbindung Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe. Zimmer sind komfortabel ausgestatet, mit allem was man braucht und sehr sauber. Personal ist zuvorkommend, es ist faszinierend was die Mitarbeiter bei der Frequentierung an Hotelgästen täglich leisten.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Kann ich echt empfehlen!
Sehr schöne, saubere und gepflegte Anlage, trotz der vielen Zimmer und Betten vor allem kein "Betonbunker". Alle Angestellten waren sehr freundlich und das Essen hat mir wieder sehr gut geschmeckt! Ich komme bestimmt wieder, do gfoids mia.
Alex(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super Familienhotel zu einem super Preis
6,0/6 Sehr schönes Familienhotel mit sehr guter Küche netter Empfang sowie super Barmann und schönes Schwimmbad.Tolle Möglichkeiten bei der Freizeitgestaltung zu super günstigen Preisen.Urlaub pur für die ganze Familie super Kinderbetreuung die sehr viel macht Über die Zimmer kann man nicht meckern, großzügig geschnitten und gute Betten. Spielplatz und Fläche für die Kinder eher bescheiden, und könnte verbessert werden

Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gerne wieder!
Schönes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Pool war ausreichend groß und sauber. Obwohl das Hotel gut besucht war, fand man immer einen Platz in der Sauna/am Pool.
Weingartner(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wir kommen wieder
Zum entspannend ist das hervorragen ,ruhige Lage , Personal sehr freundlich, essen hervorragend ,Wellness Bereich toll, Zimmer groß und sauber, Preis Leistung Verhältnis unschlagbar.
Grit(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Trotzallem ein 4.Mal!
Wir waren bereits das 3.Mal im Klosterhof. Leider waren wir diesmal über einige Sachen sehr enttäuscht, hat leider sehr nachgelassen, vorallem die Qualität des Abendessens. Das Essen war für Kinder total ungeeignet, am Anreisetag gab es Kinderbüfett dann nicht mehr, erst als wir uns mit zahlreichen anderen Gästen beschwerten, wurde am nächsten Tag wieder an die vielen Kinder gedacht. Ein Dorn im Auge war uns der junge Mann an der Bar. Angefangen von unangemessener Kleidung(Unterhose schaute aus Hose hervor),…
S.P.(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Single mit Kind
Preis- Leistung in Ordnung ist aber mehr Massenabfertigung. Keine Abwechslung beim Frühstück. Das Zimmer war schön , nur das Bad sah aus wie eine Nasszelle.
Chris(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gutes Personal ist leider schlecht zu bekommen
Viele Sachen kann man ,,suchen" und dann auch finden. Das tut nicht not! Aber wenn: morgens beim Frühstück schon keine Kaffeebecher da sind und man auf die Frage danach zur Antwort bekommt: ,,ham wa keine müssen se warten" dann ist der erste Eindruck schon im A.... Wenn das Ei von innen gift grün bis dunkelbraun ist und es nichtmal Eierbecher giebt... Die Antwort auf die Frage danach: müssen sie warten bis die anderen fertig mit essen sind ,dann kommen neue" und das gleiche beim Abendessen mit den Gläsern... also…
Michael(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder gerne im Klosterhof
Schönes Hotel am Hohen Bogen, angenehme und entspannte Atmossphäre, unkompliziert und natürlich. Die Zimmer sind relativ gross und sehr sauber. Das Personal ist freundlich ohne unnatürlich und geziert zu sein. Das Essen ist sehr gut.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Zum Wiederholten mal da und immerwieder schön
Wir waren jetz zum 14ten mal im Klosterhof und werden auch weiterhin dort hinfahren das Personal ist sehr nett und zuvorkommend und das Essen is auch ausgezeichnet