Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Martin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Preis-Leistung stimmt
Nichts besonderes, aber in Ordnung. Sehr viel Trubel, wenn Ausgebucht. AI Angebot zufriedenstellend. WLAN auf dem Zimmer fehlt. Schlechtes Mobilfunknetz. Wir werden wiederkommen.
Gerda(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein Hotel zum Weiterempfehlen
Das Hotel zeichnet sich besonders durch die Freundlichkeit und das reichhaltige Speisenangebot aus. Auch die Zimmer sind in einem Top-Zustand. Wir sind schon seit vielen Jahren zu Besuch und werden in kürze wieder eine Woche dort verbringen.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Für unseren Familienausflug das ideale Hotel!
Ein sehr gutes 3 Sterne-Hotel. Das Preis-Leistungsverhältnis geht voll in Ordnung! Die Zimmer sind ausreichend und sauber!

Ronny(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Als All-Inclusive Hotel nicht zu empfehlen.
Gepflegte Hotelanlage innen und außen aber um All Inclusive anzubieten muss das Hotel noch viel dazulernen da ist zum Beispiel ein All Inclusive Hotel in Bulgarien 20 mal besser.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Für mich alles besten, werde immer wieder buchen
wie immer ich fahre 2mal im Jahr in dieses Hotel ich kann wie immer nichts nachteiliges über dieses Haus schreiben auser der koch könnte ein bischen mehr Gewürz an die Speisen machen,ansonsten alles gut wie immer
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ferien mit den Enkeln
Kein Hotel-Highlight.Streß bei Anreise ,halbe Stunde anstehen beim Einchecken ,Rezeption von nur einer männlichen Person besetzt.Abendessen von oben nach unten schaffen verursacht Streß ,welcher sich am Morgen fortsetzte da man sich erst einen freien Platz sichern mußte.Besser wäre eine Tischnummer wie am Abend.Hatten all.inklusiv die Kinder aber mußten ihre Getränke über den Tag an der Bar abholen weil der Getränkespender erst 18h30 geöffnet wurde.Familien Hotel? Spielplatz? Keine Gelegenheit für größere Kinder…
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Hotel Klosterhof Herbst 2016
Hotel liegt in am Rand des Dorfes, jedoch sind in der Umgebung kleinere Geschäfte. Besteht aus mehreren Gebäudeteilen. Wellnessbereich am Ende des Hotels.
Franzi(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Ein schönes, verlängertes Wochenende
Uns hat es super gefallen. Das Schwimmbad ist für Kinder natürlich der Hit. Das Essen war lecker. Wir haben immer etwas gefunden. Mittags gab es nicht so eine gute Auswahl, braucht man aber auch nicht, wenn man eigentlich eh unterwegs ist. Preis -Leistung fand ich gut.
Gotthold(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super und preiswert besonders für Familien.
Landschaftlich schön gelegenes 3*Haus mit AI mit einem tollen Preis-Leistungsverhältnis. Viele Familien.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Mit All Inclusiv Leistung sehr empfehenswert.
Gute Ausstattung, sauber und gepflegt mit Schwimmbad und Sauna und auf Wunsch Tiefgarage ideal auch für ältere Gäste. Das Hotel ist auch für ältere Gäste sehr gut geeignet