Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Anette(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Urlaub 2016
Gutes Hotel, das Preis-/Leistungs-verhältnis stimmt. Die Zimmer sind in Ordnung. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Hallenbad mit Whirlpool sowie die Dampfsauna sind auf jeden Fall mindestens einen Besuch wert.
Sonja & Markus(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir kommen wieder
Super Familienhotel in schöner Lage mit vielen Ausflugsmöglichkeiten in der näheren Umgebung. Toller Urlaubsort zum Wohlfühlen
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Hotel zum kleinen Preis
Super Service. Preis / Leistung Top ! Auch an kalten , verregneten Tagen kann man die Zeit im schönen Schwimmbad und der Sauna verbringen.

Georg(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Da kann man wiederkommen
Hallenbad, Sauna und Dampfbad sind gut. Im Schwimmbecken kann man von der Größe gut schwimmen. Enttäuschungen gab es in der Hotelanlage keine.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wiederholung ausgeschlossen
Verlottert, teilweise renovierungsbedürftig und nicht wirklich sauber. Inventar nicht mehr zeitgemäß.
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Für Kurzurlaub geeignet
in einer herrlich gelegenen Gegen und Landschaft mit vielen Möglichkeiten um die Umgebung zu erwandern
Heidi(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Absolut okay
Preis Leistung ist wirklich top... Wir waren sehr zufrieden. Beim Essen hätte es mehr Auswahl geben können. Gerne wieder......
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Man kommt gerne wieder
Schönes Hotel und toller Wellnessbereich. Die Zimmer sind sauber und das Personal ist sehr freundlich.
Johann(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gutes Hotel
Essen sehr gut Personal sehr bemüht Zimmer sind schon in die Jahre gekommen aber sehr sauber. Gute Ausflugsmöglichkeiten,mit der Gästekarte Bus und Zugfahren umsonst. Gutes Preisleistungsverhältnis. Wir kommen gerne wieder.
Uli(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Preis Leistung stimmt
Wir waren sehr zufrieden.... alles wunderbar... das Buffet könnte etwas mehr Auswahl vertragen.....