Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Erwin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Wir werden wieder kommen. Sehr empfehlenswert
Sehr gutes Essen. Besonders gut hat uns das Abendessen mit dem Motto "Bay. Abend" gefallen. Problemloses, schnelles "Check in". Schönes, relativ großes Schwimmbad. Die Sauna selbst ist jedoch für die Anzahl der Gäste zu klein, dh. teilweise warten bis jemand die Saunakabine verlässt.
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hotel
Im Katalog stand Bolzplatz. Aber dafür muß man erst 10 Minuten mit dem Auto fahren. Es stand auch Massage drin, was allerdings nicht im Hotel statt findet sondern im Schwesterhotel. Also auch weg fahren. Das Hallenbad ist eher was für Kinder. Erwachsene können sehr schlecht dort schwimmen weil es zu klein ist, vor allem wenn die Kinder sein sind hat man fast keine Chance zu schwimmen. Essen war i. O.
Karlheinz & Claudia(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Für Kurzurlaube für eine Woche sehr gut geeignet.
Die Lage des Hotels - man ist sofort im Grünen - sowie der Außenbereich des Hotels mit gemütlicher Atmosphäre.

Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
war sehr schön, komme wieder her.
Essen sehr gut, freundliches und hifsbereites Personal, gute Abendveranstaltungen, Reinigungspersonal OK.
The(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Gruppenreise
Wir waren auf Empfehlung und Einladung von Bekannten (Geburtstagsfeier mit mehreren Personen) in das Hotel gefahren und wurden leider enttäuscht. Das Zimmer war zu klein für 3 Personen (2 Erwachsene und 1 Jugendlicher (14)). Auf Nachfrage, ob ein größeres Zimmer möglich sei, wurde uns gesagt : Es werden bei nicht volle Auslastung des Hotels, die kleineren Zimmer erst vergeben und ein größeres wäre nur für einen Aufpreis pro Person möglich. Die Beistelliege von dem Jugendlichen stand direkt am Heizkörper, so das…
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Das Preisleitungsverhätlnis ist einfach super
Das Preisleistungsverhältnis ist Super! Die Verpflegung ist vielseitig und gut. Die Zimmer sind prima ausgestattet, außer den Kopfkissen. die sind sehr flach und hart. Der Wellnessbereich ist ideal für Jung und Alt. Schade war jedoch, dass das Dampfbad defekt war. Wir waren auch sonst rundum sehr zufrieden und haben Fam. Seeber mitgenommen und uns mit Fa. Storch getroffen die wir vor 2 Jahren im Klosterhof kennengelernt haben. Wir hatten 3 wunderbare Tage in Ihrem Hotel, von dem man schöne Ausflüge in der…
Josefine(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Rund um ein sehr schönes Hotel
Rund um sehr zufrieden. Nur weiter zu empfehlen! Waren als Paar für drei Tage dort um uns zu entspannen. War wirklich sehr schön und entspannend. Konnten uns gut erholen und lecker Essen.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Schönes Familienhotel
Das Hotel hat eine schöne Lage zum guten Preis! Das Appatment ist sehr schön und sauber eingerichtet. Das Badezimmer hat Dusche, WC und Waschbecken ist klein aber völlig ausreichend. Die Verpflegung: All inclusive war sehr lecker! Beim Frühstücksbuffet war alles zu haben von Brezen, Körnersemmeln, Käse, Wurst usw. also für jeden Geschmack etwas dabei. Mittagsbufett war einfach gehalten aber für den Hunger zwischendurch reichte es völlig aus. Das Abendbufett war sehr abwechslungsreich und immer sehr lecker von…
Henry(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub .
Wir kommen immer wieder gerne in dieses Hotel,freundliches Personal,Verpflegung gut günstiger Urlaub. ..
Hübi X(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Schönes modernes großes Hotel
Das Klosterhotel ist ein sehr modern eingerichtetes und sauberes Hotel. Da wir in den Ferien da waren, war das Hotel sehr voll und sehr viele Familien mit Kindern und Gäste mittleren Alters vertreten. Persönlich würde ich es eher als Ausflugshotel und nicht als Wellnesshotel empfehlen. Immer und überall guter Handyempfang. Kostenloses WLan in der Lobby und im Aufenthaltsraum.