Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Joachim (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Über Ostern im Klosterhof
Wir waren über Ostern zum wiederholten Mal im Klosterhof , es war wie jedesmal 5 schöne Tage ! Die Zimmer sind einfach und gut eingerichtet und das wichtigste vor allen Dingen sauber ! Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit . Frühstück und Abendessen kann man auch nur loben , wer hat zuhause soviel Auswahl . Selbst Mittags kann man noch eine Kleinigkeit essen (haben wir aber nicht genutzt) . Für Ausflüge und Wanderungen ist der Klosterhof als Ausgangspunkt bestens geeignet . Abends das frisch gezapfte Bier in…
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Durchschnittshotel mit ganz mieser Verpflegung
Das Hotel verfügt über ca. 200 Zimmer, aufgeteilt auf 2 Gebäude. Wir hatten Zimmer B105 welches ein Familienzimmer über 2 Etagen war, schön groß und zweckmäßig eingerichtet. Den Zustand des Hotels würde ich als relativ gut bezeichnen. Natürlich findet man Mängel wenn man danach sucht aber ich bin im Urlaub dort und nicht um nach Mängeln zu suchen. Die Sauberkeit war in allen Bereichen okay. Die Gäste waren vom Single über Familien mit Kindern bis zum Rentnerpaar aller Altersklassen. Das Hotel hat allerdings 2…
Marie-Luise (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Nie wieder
Wir waren zwei Paare und hatten uns sehr auf den Urlaub gefreut, nach einem arbeitsreichen Jahr wollten wir uns mal erholen, dass war überhaupt nicht möglich. Schon bei den Mahlzeiten war es sehr laut, durch herrum rennede Kinder. Auf der Terrasse war es noch schlimmer, weil genau davor der Spielplatz war.Selbst auf der Terrasse vor unserem tobten die Kinder bis spät Abends, anschließend ging es im Flur und in den Zimmern weiter.

Johann(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gutes Angebot für den Preis
Freundliches Personal ;)) Sehr schoene Lage :)) Doppelbalkone ((: (sehr "enger Kontakt" zu den Nachbarn. die man sich nicht aussuchen kann)
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Für den Preis, wirklich überraschend gut!
Das Preis-Leistungsverhältnis ist wirklich sehr gut. Gutes Essen saubere Zimmer, schönes Hallenbad, Whirlpool und Sauna.
Lydia(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotel mit super Service und toller Umgebung!
Tolles Hotel, super Service, angenehmes Ambiente und zudem noch eine schöne Umgebung! Auf jeden Fall weiterzuempfehlen!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gutes Preis-Leistungs-Verhälnis
Beim Klosterhof handelt es sich um eine für örtliche Verhältnisse große Hotelanlage mit ca. 500 Gäste wenn ausgebucht. Zustand und Sauberkeit ist bis auf kleine Mängel gut. Zum Essen schreibe ich gerne unten noch einmal etwas. WIFI ist eine Katastrophe - nur im Empfangsbereich möglich. Auf dem Zimmer auch nicht über T-Mobile. Bei unserem Aufenthalt bestand die Gäste-Struktur aus Familien mit Kindern in jeder Altersstufe aber auch Senioren-Paare und sogar eine Reisegruppe aus England. Trotz der teilweise…
Monika(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Wie heimkommen, jedes Jahr gerne wieder
Einfaches aber gutes Hotel in ruhiger Lage, in direkter Nähe zu einem Familienskigebiet mit zahlreichen Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung. Freundliches, auf Familien eingestelltes Personal. Schwimmbad, Kinderbetreuung und kleine Sauna machen das Hotel super geeignet für Familienurlaube.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
1 mal und nie wieder, nicht mal umsonst
Unzumutbar, absolut hellhöriges Zimmer, gebucht wurde ein Familienzimmer bekommen haben wir Bett mit durchgelegener Schlafcouch.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr zu empfehlen
Das Hotel bietet ein ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis. Sehr schön zum Hohen Bogen gelegen lädt es zum Wandern ein. Das Schwimmbad ist sehr ansprechend und bietet reichlich Raum zum Schwimmen. Spielt das Wetter mit, lässt es sich im terassenartigen "Biergarten" sehr schön sitzen. Spielt das Wetter nicht mit, bietet das Hotel ausreichend Raum im Innenbereich.