Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Franz Drechsler(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr gutes Hotel für diesen Preiß
Wir waren drei Paare und das erste mal im Klosterhof, und hatten uns vorher die Hotel Bewertungen angeschaut,und was hier manche schreiben über die Sterne und Essen die sollten erst mal Zuhause schauen was es da gibt,wir alle sechs Personen waren sehr angenehm Überrascht über das Freundliche Personal das sehr Gute Essen,die Zimmer sehr Groß und sehr Sauber,und zum Betten machen das reicht alle zwei Tage die kann man nachhinten schlagen und das Kissen ausschütteln,Zuhause wechselt mann auch keine Betten nach zwei…
Anton(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr Sehr gut muss man weirerempfehlen
waren sehr zufrieden werden wieder kommen hat alles super gepasst das Wetter war super die Umgebung war super
Otto(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wie immer bestes Preis-Leistungs-Verhältnis
Waren 5 Tage zur Erholung dort und sind wieder vollauf zufrieden. Essen abwechslungsreich und sehr gut, Zimmer hervorragend zur Erholung beigetragen, Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Waren wieder, wie auch die vorangegangenen 7 Aufenthalte, sehr zufrieden und können das Hotel nur weiterempfehlen.

Viktor (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Das Hotel ist Renowirungsbedürftig!
Die Natur ist sehr schön.Aber das Hotel selber ist sehr abgenutzt! Viel zu wenig Personal!!!Es hat sehr lange gedauert bis man Getränke an der Bar bekommen hat,an der Selbstbedienung waren die Getränke öfter leer!
Christine(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Überfülltes Hotel mit schlechtem Kantinenessen
da das Hotel zu unserere Zeit sehr voll war, hieß es Schlange stehen und Chaos beim Essen holen oft waren Speisen gar nicht mehr da, Gläser waren aus, keine freien Tische beim Frühstück Essen an sich war essbar aber merh auch nicht beim Mittagessen gab es schon nach einer halben Stunde gar nichts mehr obwohl Essenzeit eine Stunde ist Getränke beim All Inklusive sind billige Zuckerwasser, vor allem die Frühstücksäfte Personal beim Essen war freundlich, taten mir richtig leid da die den Ärger der Leute…
Ralf(51-55)Deutschland
Preis-Leistung einfach klasse
Tolle große Zimmer. Schöner Balkon. Sehr gutes Frühstück mit reichlich Rührei. Auch das Abendessen war abwechslungsreich und es wurde immer nach gelegt. Ein sehr schönes Schwimmbad ist auch vorhanden. Bei den Balkone wäre eine Zwischenwand sehr gut. Dann müsste man sich den Balkon nicht mit dem Nachbarn teilen.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Preis-Leistung ist super!
Wir waren sehr zufrieden. Preis Leistung sehr gut. Service sehr aufmerksam. Wir kommen gerne wieder.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Enttäuschung, kein Wellness Hotel
Wir wollten eigentlich einen entspanten Kurzurlaub machen, aber bei ca. 100 kindern ist das leider nicht möglich,das Hotel Klosterhof ist voll auf Familienurlaub eingestellt. Leider war das nicht klar und deutlich zu erkennen. Wir konnten auch das Hallenbad nicht benutzen, da immer alles mit Kindern belegt war. Ich hatte auch noch nie ein Hotel das nur alle 2 Tage saubergemacht wird, nicht mal Waschbecken und Toilette wurde geputzt und auch keine Betten gemacht. 1 mal die Woche Betten beziehen ist ok, und alle 2…
Maria(51-55)Deutschland
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, tolle Lage
Preis-Leistungs Verhältnis ist gut Idyllische Lage Abwechslungsreiche Mahlzeiten Kleinere Beanstandungen wurden sofort behoben
Christine(61-65)Deutschland
Jederzeit wieder
der Musikabend war super wir hatten keine Enttäuschung das Personal sehr freundlich die Zimmer sauber der Saunabereich könnte etwas größer sein !!!!