Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Alex(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wieder alles gut
Auch dieses Mal war alles wieder zu unserer Zufriedenheit. Das Essen war wieder abwechslungsreich und gut. Das Personal wieder sehr nett und hilfsbereit und der Komfort passte auch.
Annerose(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein Hotel, das man weiterempfehlen kann
Das Hotel ist in allen Bereichen sehr gut durchorganisiert. Im Eingang des Wellnessbereiches hat es schlecht gerochen und es müsste öfters dort gereinigt werden.
Rudi Heini Kurt(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Hotel war gut,essen war gut
wir waren mit diesem Hotel zufrieden, das essen war zu unserer Zufriedenheit, der innenpool war auch sehr gut, unser zimmer war sehr sauber und in Ordnung, wir waren mit diesem haus zufrieden und werden wieder kommen

Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Tolles Preis/Leistungsverhältnis
Das Hotel liegt günstig in der Nähe zum Skigebiet Hohenbogen. Das Essen am Buffet ist einfach aber gut und durch die 2 Essenszeiten am Abend herrscht auch kein Gedränge. Wir hatten ein DZ gebucht, bekamen aber sogar ein riesiges Galeriezimmer, Einrichtungen waren neuwertig und das Zimmer und Bad sauber. Im großen Hallenbad mit angegliedertem Saunabereich waren wir am Abend zeitweise fast alleine. Wir waren das erste mal dort und haben für den Sommer bereits wieder gebucht. Für den Preis absolut weiter zu…
Reto(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Billig ist billig! Naturbad ca. 15min. Fussweg
Wir sind angereist ohne grosse Erwartungen. Na ja zu dem Preis. Waren dann aber doch sehr enttäuscht das das naturschwimmbad ca.15min. Fussweg entfernt liegt und gar nicht zum Hotel gehört sondern ein öffentliches Freibad ist!!!!! (in der Werbung sah das anders aus) Wir sind dann mit dem Auto hingefahren da ich leider gesundheitliche Probleme mit meinen Beineb habe. Na ja nach zwei Stunden Massengetümmel hatten wir genug und wollten zurück. Doch auf dem Parkplatz die grosse Überraschung!!!! Die Polizei stand neben…
Margitta(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Wir waren bereits das dritte Mal bei Ihnen
Es war alles top. Besonders hervorheben kann ich die Freundlichkeit des Personal und die schöne Kleidung (besonders im Bayrischen Stil)
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Das erste mal, und alles war Super
Das erste mal, und alles war Super, das Essen ist lecker, die Zimmer sind sauber, das Personal freundlich, wir kommen wieder.
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Freundliches und preiswertes Hotel
Wir werden wiederkommen! Das großzügige Bad und die gut erreichbaren Wanderwege sind sehr empfehlenswert. Großes gemütliches zimmer.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Nur einmal
Waren 1 Woche dort,Zimmer waren groß aber sehr muffig und das Bad sehr klein und der Lüfter so laut wie ein Flugzeug.Essen ging teilweise,War aber alles Massenabfertigung. Es ist nicht zu empfehlen.
Franz(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wochenendtrip
Wir fanden das Preisleistungsverhältniss Top. Zimmer war sauber und groß genug. Personal war Super freundlich. Wir werden auf jeden Fall wieder komme!