Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Sandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Kann man mit guten Gewissen buchen.
Schönes Hotel in schöner Lage mit einem großen Schwimmbad. Uns hat es gut gefallen, wer Mängel sucht, wird auch welche finden.
Günther.S.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Erholsamer Urlaub
Personal sehr freundlich
Gegenleistung erhalten
Hans-Joachim(71+)Deutschland
ein empfehlenswertes Urlausambiente
wir waren inzwischen 3x in diesem Hotel. Zunächst, weil für uns günstig zu erreichen ist. Wir haben das Hotel auf Empfehlung eines Verwandten gebucht und fanden seine sehr positiven Eindrücke bestätigt.

Marion(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hotel für Familien mit toller Preisleistung
Ein Hotel, das für Familien mit Kinder sehr gut geeignet ist. Die Anlage bietet viel Platz zum Spielen. Die Umgebung bietet viele Ausflugsziele und das zum Ort gehörige Freibad ist einfach nur wunderschön.
Franz(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Super Franz
Wir waren schon 11mal mit meinen Geschwistern da und haben uns sehr wohl gefühlt Zimmer super schön und sauber Essen Auch gut. Wir fahren immer wieder hin. Mit freundlichen Grüßen Franzretter4@gmail.com
4-Kopf-Familie (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Okay für kleine Erwartungen
Beschreibung entsprach nicht der Realität. Badezimmer war sehr eng, muffig und in teilen defekt. In allem lieblos bzw. nicht gewartet. AI stimmte ebenfalls nur bedingt, da es feste Essenszeiten für das Buffet gibt. Wir mussten somit nach Anreise erst 4h auf eine Essensmöglichkeit warten. Buffet zu festen Zeiten früh und Abend. Mittags 1h Reste vom Vorabend und nachmittags 1h Kaffee mit evtl. Kuchen und Plätzchen. Der Poolbereich war ok. Badebereich auch dort muffig und ebenso die Filterabdeckungen im Wasser sehr…
Manfred
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Immer wieder Klosterhof
Dieses Hotel kann man auf jeden Fall weiterempfehlen . Wir waren schon mehr als 35 x hier . Das sagt wohl alles aus
Gegenleistung erhalten
Edwin(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Preis und Leistung ist hervorragend.
Waren schon ca. 20 mal dort. Das heißt, dass wir immer zufrieden waren. Essen wurde im Laufe der Zeit immer besser. Personal ist durchweg freundlich. Diesmal waren die Matratzen etwas zu weich.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Essen gut alles gut
Das Personal spricht schlecht bzw. kaum deutsch, aber immer sehr nett. Rückseite zum schlafen gut und ruhig, nach vorne Hauptstraße und viel Verkehr.
Wolfgang(71+)Deutschland
Kann man trotz Mängel weiterempfehlen
Im großen und ganzen dem Preis Leistungsverhältniss entsprechend. Für Ausflüge im Umland geeignet. Beim Zimmer dringend aus die Buchung achten