Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Astrid(61-65)Deutschland
Urlaub
Familienhotel mit Schwimmbad, Sauna, Dampfbad und Whirlpool. Kinderbetreuung, Freizeitraum, Solarium Idealer Urlaub für Familien oder Paare die einen günstigen Urlaub bevorzugen der alles beinhaltet
Elke(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Guter Ausgangspunkt für Wanderungen
Ein Familienhotel gut geeignet für Wanderungen und Fahrten in den Bayerischen Wald. Durchweg sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind relativ groß und gut eingerichtet, das Mobiliar zeigt teilweise schon Gebrauchsspuren. Für Kinder müßten mehr Spielmöglichkeiten auch außerhalb der Ferien angeboten werden.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super für Urlaub mit Kindern
Großes Hotel in zentraler Lage. Das äußere Erscheinungsbild ist gut, der Innenhof ist gepflegt. Die Lobby und die Speiseräume sind in Anbetracht der hohen Auslastung sauber. Das Personal ist weitgehend freundlich und hilfsbereit, das Servicepersonal trotz hoher Belastung flink und gut. Das Essen war schmackhaft und abwechslungsreich. Der Bereich Biergarten und Spielplatz sind einladend und für die Kinder ausreichend, vor allem, weil die Lärmtoleranz der meisten Gäste sehr hoch ist. Die Familienzimmer sind geräumig…

Roland* Herzer (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
HÄTTE EINEN STERN MEHR VERDIENT
Ich war jetzt zum 9. mal in Dieser Anlage einfach super Preis-Leistungsverhältnis TOP Kinderfreundlich Essen sehr gut Zimmer sauber Hallenbad, Sauna, Dampfbad gut Sehr freundliches Personal EINFACH SUUUUPER
Diana(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schönes Hotel für einen Familienurlaub
Für unseren Kurzurlaub, haben wir bewusst ein Hotel gewählt, mit Komplettangebot. Da wir mit Kind unterwegs sind, ist es natürlich von Vorteil, dass man Familienzimmer buchen kann. Das Zimmer war, im Maisonettstil, mit Wohnraum, kleiner Küchenzeile, Duschbad, Schlafgalerie und Balkon. Den Balkon teilen sich, zwei angrenzende Zimmer, dies ist für uns aber kein Problem. Das Zimmer selbst, war zweckmäßig eingerichtet, mit kleiner Küchenzeile, Bad, Schlafcouch, Schrank, Tisch und TV (unten) und Doppelbett und Schrank…
Monika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
alles sauber und sehr gute antvente und alles zufrieden und sauber und freundlich und gutes personal schöner Wellnessereich
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
3 Sterne gehen auch besser
Wir waren schon in versch.Hotels dieser Art und wir mussten feststellen, das es durchaus bessere Angebote mit All Inclusive gibt . Das Abendessen ist o.k, nicht mehr und nicht weniger !!! 2 Gerichte. Suppe .Nachspeise das wars. Das Mittagessen nun ja, übersichtlich würde ich sagen. Zum Kaffee am Nachmittag gibt es Kekse, auch hier bin ich von anderen 3 Sterne Hotels dieser Art etwas anderes gewohnt. Kuchen muss extra bezahlt werden. Beim Frühstück bleiben ebenfalls viele Wünsche offen, 2 Sorten…
Ines(51-55)Deutschland
Große Enttäuschung zu Silvester
Zimmer gut, keine Reinigung trotz schriftlicher Erfassung, ,erfolgt, keine richtigen Kopfkissen nur zusammengelegte Decken, am 30.12. abends trockenes welliges zum Teil verschimmeltes Brot, Silvesterveranstaltung eine Katastrophe,keine Eröffnung o.ä., Tische wurden sofort nach dem Essen wieder für das Frühstück vorbereitet in der oberen Etage,Tanzfläche minimal, Essen insgesamt sehr einfach und übersichtlich, Rezeption teilweise überfordert Preis Leistungsverhältnis zu Silvester überteuert
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Toller Kurzurlaub
Freundliches Personal - schöne Lage für Ausflüge - sauberes, großes Schwimmbad, geräumiger Speisesaal-
Henning(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
AMittelklasse-Hotel mit Super-Inklusivleistungen
Sauberes, ordentlich geführtes Mittelklasse-Familienhotel mit schönem Pool, guten Inklusiv-Leistungen (Mahlzeiten und auch Getränke) zu einem guten Preis.