Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Dieter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Preis-Leistungsverhältnis sehr gut
Aufgrund der vielen negativen Bewertungen im August haben meine Frau und ich mit sehr gemischten Gefühlen die Reise angetreten. Nach Ende des Kurzurlaubs fragen wir uns, was einige Gäste bei dem hervorragenden Preis-Leistungsverhältnis noch mehr erwarten. Wir fanden vor: Eine überaus saubere Außenanlage, sehr saubere Zimmer und Restaurations-Räume, Das Personal, obwohl manchmal bestimmt überlastet, sehr freundlich. Das Essen (in unserem Fall Frühstück und Abendessen) vielfältig, reichlich und wohlschmeckend.…
Johanna(51-55)Deutschland
Super Hotel zum Wandern da man kein Auto braucht
Service Zimmer und Personal freundlich jederzeit zum Weiterempfehlen werden bald wieder dorthin fahren und zwar min. 5 Tage da diese Gegend einmalig ist man muß nicht immer ins Ausland fahren bei uns ist es genauso schön.Bloß die Sauna sollte etwas größer sein für die vielen Leute zu klein
Helga & Bernd(71+)Deutschland
Sehr zu empfehlen für Preis-Leistungsbewußte
Die Hotelanlage und die Umgebung haben uns gefallen. Das Essen war abwechslungsreich. Es hat uns geschmeckt. Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder. Zumal wir auch mit dem Preis-Leistungsverhältnis sehr zufrieden waren.

Anne(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Preis / Leistung okay
Für den Preis absolut okay. Wir haben für 3 Tage 109 Euro bezaht mit All in. Essen sehr lecker, Frühstück nicht jeden Tag was anderes aber am Sonntag gab es Weißwürste. Finde nicht dass man bei dem Preis meckern darf.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Erholsamer und entspannter Urlaub
Zimmer wahren Perfekt und schön geschnitten Essen war sehr Gut und abwechlungsreich Personal war in Ordnung Lage ist sehr schön zum wandern
Karin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Billigurlaub einmal und nie wieder
Die grundlegendste Frage ist: kann man für das bisschen Geld überhaupt mehr erwarten? Ich weiß es nicht! Aber eins weiß ich so was will ich nicht mehr erleben.... Schreckliches Essen, unfreundlich, inkompetent, all inklusive Verarschung, Balkon mit Nachbarn zusammen... Wenn ihr nicht mehr Geld für einen Urlaub zur Verfügung habt dann geht lieber mit dem Zelt auf einen Campingplatz als sich dies anzutun!!
Kretafans(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Einmal reicht vollkommen!!!!!!!!!!!
Hotel in einem eigentlich guten Zustand, leider etwas lange Wege. WLAN nur in der Lobby. Vorwiegend Gäste aus Deutschland. Rentner sowie auch Familien mit Kindern. Sonst wie in der Beschreibung. Bei den Einheimischen ist das Hotel nicht sonderlich beliebt. Gerne würden wir das Hotel weiterempfehlen, leider ist dies aufgrund des Serviceverhaltens nicht möglich. Wir legen der Geschäftsleitung ans Herz dieses Thema mal zu überdenken. Dann kann man hier bestimmt schöne Tage verbringen.
Regina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolles Hotel mit allem was das Herz begehrt.
Zimmer groß und sauber. Toller Pool. Nettes Personal. Essen reichlich und lecker. Wunderbare Ausflugsziel in der Nähe. Wir hatten einen wunderbaren Urlaub. Wanderung auf den Kaitenberg mit den Rauchröhren und zur Räuber Heigl Höhle ist traumhaft. Start bei Reiterberg.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
All inclusive
Wir ware zu dritt, hatten ein Zimmer mit Zustelllbett gebucht. Das Zimmer reicht für zwei gut aus, für drei weniger geeignet. Da hat unser Sparzwang Hertz4) nicht gut getan. Gereinigt wurde aller zwei Tage, und das nur Husch Husch. Der Zeitdruck für die Damen scheint enorm zu sein. Mülleimer leeren, schnell mal durchsaugen, um alles drumrum und kurzer halbherziger Badputz, Handtücher neu, das war es dann auch schon. Und aus ökologischer Sicht ist es auch nicht sinnvoller, die Handtücher nur jeden zweiten Tag zu…
Willi(51-55)Deutschland
Super Hotel für Städtetrips, auch in Eigenregie
Modernes, sauberes, freundliches Ambiente, viele Ausflugsmöglichkeiten Selbst bei schlechterem Wetter (das jedoch bei uns noch nie dauerhaft war) gibt es ausreichend Ausflugsziele, ansonsten lässt es sich auch im Hotel schön aufhalten.