Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Hotel um einfach nur Urlaub zu machen.
Gutes Hotel zum entspannen und die Umgebung im Bayrischen Wald zu geniesen. Matratzen zu weich und die dünnen Kopfkissen waren zu hart.
Gerhard(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
In die Jahre gekommen, Preis Leistung passt.
Preis Leistung passt! Das schon in die Jahre gekommene Hotel ist sauber und ordentlich. Wir waren zum Wandern dort und als Unterkunft mit Verpflegung was es passend. Die Abfertigung beim Essen erinnert an eine Kantine.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Schönes Hotel für einen kurzurlaub
sehr schönes Hotel für einen Kurzurlaub. Das Zimmer war sehr groß und sauber. Das Essen war gut, reichhaltig und vielfälltig. Der Whirlpool war schön warm und ideal für unser 2 Jähriges Kind.

Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Preis-Leistung super, nächstes Jahr wieder =)
Wir waren auf Empfehlung in diesem Hotel, das Preis-Leistungsverhältnis ist gut. Die Zimmer sind sehr groß, das Badezimmer eher klein, aber ausreichend. Die neue Terrasse mit vielen Sitzmöglichkeiten (Rattanmöbel im Loungestiel) ist sehr schön gemacht, allerdings im Sommer zu wenige Schirme. Das Abendessen im Restaurant ist für den Preis ausreichend, beim Frühstück findet jeder was. Mittagessen waren wir nur einmal, da gab es 3 verschiedene Aufläufe. Am Nachmittag gab es Kaffee und Gebäck (Kekse) . Im Umkreis gibt…
Anette(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Urlaub Juni 2015
Großzügige Anlage, ca. 250 Zimmer Guter Zustand, sehr saubere Zimmer All-Inclusive (Frühstück, kleines Mittagessen, Abendessen - Büffet), WLAN in der Lobby und im Biergarten verfügbar Gäste zwischen 2 Monaten und 85 Jahren alle Nationalitäten Sehr gute Handy-Erreichbarkeit, Telefonkosten angemessen Juni oder September sind gute Reisezeiten
Harald(56-60)Deutschland
Super Relaxhotel
Sehr schöner wellnessbereich....Gutes Essen. .. Schöne umgebung...Zimmer gross aber Renovierungen nötig...Würde ich weiterempfehlen .
Hans-Dieter u Margot(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Keine Reise wert. Miese Verpflegung, Chefin auch!
Der erste Abend war super auf der Terrasse.Frühstück ausreichend und einfach.Abendessen hat mir und meinen 7Tischnachbarn nicht geschmeckt.Der Salat war gut.Kaffee gut,Brötchenauch. An den anderen Abenden durfte man sich immer nur 2 Getränke,pro Gang zur Theke, holen,sodas man bei einer Gruppe am Tisch immer in Bewegung war.Die Chefin war sehr unfreundlich! Der Teppichboden in den Zimmern war sehr fleckig,und die Matratzen durchgelegen,also Schrott! Dickere Personen sollten die Dusche meiden,sie bleiben sonst…
Erich(66-70)Deutschland
Schöner Urlaub
schöner Urlaub, sehr große und saubere Zimmer, Das Essen ist sehr schmackhaft und reichlich. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Jederzeit wieder
5 Nächte waren wir als Paar 66 und 68 Jahre im Klosterhof und angenehm überrascht. Das Essen abwechslungsreich und schmackhaft. Die Zimmer groß und sauber, und der Sauna Bereich nicht überlaufen und ausreichend. Auf Grund der vielen Kinder sollte man als Paar ohne Kleinkinder vielleicht nicht unbedingt in der Haupturlaubszeit anreisen. Ein stimmiges Preis - Leistungsverhältnis. Gerne kommen wir wieder.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super hotel mit super preis leistung
super familienhotel super preis leistung