Elke(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schönes Hotel in schöner Umgebung, besonders für Kinder
Schönes Hotel, viele Sitzmöglichkeiten im Gelände. Schwimmbad sehr schön und groß, Wasser angenehm warm. Treppe zur Galerie mit Betten wurde nirgends erwähnt. All inklusive war sehr gut. Jederzeit empfehlenswert.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein gutes gutes Hotel, Preis Leistung stimmt
Ein ordenliches Hotel wo noch Preis Leistung stimmt, das Essen ist hervorragend. Ein nettes Personal sorgt für einen angenehmen Aufendhalt. Ein sehr schönes Bad mit Nebenanlagen sorgt für Entspannung. Leider sind die Getränke sehr kalt für ältere Gäste nicht angenehm. Wir sagen Danke.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Preis- Leistungsverhältnis passt
Sauberes Zimmer und insgesamt gepflegtes Hotel. Beim Essenbüffet könnte als Verbesserungsvorschlag noch ein vegetarisches Gericht aufgenommen werden. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.

Silvia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Immer wieder gerne
Wir waren schon das dritte mal in diesem Hotel, wir sind mit dem Preis - Leistungsverhältnis sehr zufrieden. Wir waren das erste mal im Sommer im Hotel Klosterhof und waren positiv überrascht von der neuen Terrassenanlage. Auch das Getränkeangebot wurde erweitert, es gibt jetzt auch Holunderblütensaft usw. Allerdings schmeckt das Bier im Restaurant besser als das an der Hotelbar. Wir kommen auch nächstes Jahr wieder.
Adolf(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr gutes Hotel
Wir waren zum 3. Mal (letzt. Aufenthalt 30.08.15-6.9.15) im Klosterhof Bewertung: Personal: Sehr gut Essen: Sehr gut Sauberkeit: Sehr gut Preis-Leistung: Sehr gut 100% empfehlenswet
Heinz(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gutes Urlaubhotel
Wir haben uns in unserem Urlaub dort sehr gut Aufgehoben gefühlt. Unsere Wünsche und Anfragen wurden sofort erfüllt. Es war eine gute Urlaubsatmosphäre im Hotel zu spüren. Gut fanden wir auch, dass man mit den öffentlichen Verkehrsmitteln die Gegend erkunden konnte. Das Hotel kann man ruhigen Gewissens weiterempfehlen.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Leistung zu Minipreis
Wir sind wieder zurück vom Ausflug in den Bayrischen Wald und haben im Klosterhof einen wunderbaren Aufenthalt gehabt. Die Versorgung war für den Preis war sehr zufriedenstellend.
Carton(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Gelungene Silvesterveranstaltung
Großes Lob an das ganze Team, Silvesterveranstaltung ist gut gelungen. Band, Essen sowie Getränke alles bestens. Auch der Neujahrsbrunch war einfach Spitze. Weiter so.
Eva(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Super Hotel für einen Spontantrip
- netter Empfang - saubere Zimmer - ausreichendes Essen (Buffetform) - All-Inklusive-Getränke-Angebot super - Stühle in Lobby durchgesessen - Matratze durchgelegen
Jochen(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
gutes Familien und ätere Personen Hotel
Aufenthalt war sehr angenehm. Personal sehr freundlich nur wenig Kontakt . Zimmer in drei Tagen nur einmal gesäubert Bettwäschetausch bei drei Tagen Aufenthalt übertrieben. Werde Hotel weitwerempfehlen und bei Gelegenheit selbst wieder buchen Preis, Leistungsverhältnis stimmt.