Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Erika(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein schönes Hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel.Wir kommen gerne wieder.wir haben es auch unseren bekannten Freunden weiter empfohlen.
Eva Maria(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Familienfreundliches naturnahes Hotel
Wir hatten eine schöne Woche im Hotel Klosterhof. Alles ist sehr familienfreundlich, saubere Zimmer, gutes Essen (leider wenig vegetarisches), schöne Ausflugsmöglichkeiten. V.a. das nahe gelegene Naturbad ist empfehlenswert sowie ein Spaziergang auf dem Klangweg. Wir waren noch auf der Bobbahn am Hohen Bogen und in einem Tierpark. Das hoteleigene Schwimmbad ist eine gute Abwechslung, jedoch etwas kalt (für kleine Kinder) und sehr chlorhaltig. Es gab auch eine Kinderbetreuung mit vielen schönen Aktivitäten für die…
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Jederzeit wieder
Wir waren rundum mit dem Hotel zufrieden. Die Zimmer sauber und das Essen sehr gut und reichlich. Jederzeit wieder würden wir in das Hotel fahren

Fritz(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Hotel komplett
Das Hotel ist stark frequentiert und das Essen ist für den Preis gut. Wir wurden rundum gut versorgt, es stimmte alles. Zimmer schön und sauber Wellness Bereich in Ordnung und sauber. Wir haben uns wohl gefühlt. Wir würden jederzeit wieder kommen. Preis ist unschlagbar
Sina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Schönes verlängertes Wochenende
Hallo, für ein verlängertes Wochenende ist das Hotel absolut empfehlenswert.Wir waren als Familie mit Kind im Klosterhof und das einzige,was verändert werden könnte,wäre der Spielplatz.Es wäre toll,wenn es ausser der Rutsche noch eine Schaukel und ein schönen Sankasten mit Spielzeug gäbe.Ansonsten ist der Miniclub echt schön und alle Angestellten super freundlich.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Bessere Jugendherberge
Zimmer ziemlich abgewohnt. Sauberkeit Bad o.k. Kein WIFI auf Zimmer. Frühstück Brotchen gut , Rührei aus Pulver und Obst z.B. Bananen halbiert- sowas geht garnicht. Abendesssen 2 lauwarme Gerichte zur Auswahl, Beilagen kalt. Salatbuffet alles Fertiggerichte aus Gläsern. Im Aussenbereich alle Tische voll leerer Gläser, keiner hat hier abgeräumt. Billardraun ab 20 Uhr geschlossen. Hotel hat das Niveau einer Jugendherberge.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Befriedigend
Preis-/Leistungsverhältnis gut. Für uns ein Gefühl der Massenabfertigung. Überlastetes Personal, daher evtl. entstehende Unfreundlichkeit. Check in 15.00 Uhr, wir konnten unsere Zimmer erst gegen 16.00 Uhr beziehen. Ein Allinklusive - Angebot verstehe ich anders. Wenn z. B. ein Mittagssnack von 12.00-13.00 Uhr angeboten wird, kann nicht bereits 8 minuten vor 13 Uhr das Bufett abgeräumt sein.Ein lob für das saubere Schwimmbad und die schönen Zimmer. Selbst ein angenehmer Musikabend wurde geboten.
Heinrich(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Klosterhof 29.8.-1.9.15
Gute Küche, saubere Zimmer und rundum gut versorgt! Aufgrund des sehr günstigen Preises sind einige Einschränkungen hinsichtlich Service zu akzeptieren!
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Immer wieder gern Hotel Klosterhof
wie immer waren wir sehr sehr zufrieden mit dem Hotel Klosterhof,- vor allem mit der Kundenfreundlichkeit,- da ich ein kleines privates Problem hatte daß mich zur vorzeitigen Abreise zwang wurde mir unbürokratisch und sehr zuvorkommend geholfen. eben typisch Hotel Team Klosterhof....Klasse...Danke..! wenn ein paar Tage..nix wie raus .... immer gern wieder Hotel Klosterhof Neukirchen beim heiligen Blut
Monike(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gutes Preis- Leistungsverhältnis
Sehr lebhaftes Hotel, vor allem zu empfehlen für Familien mit Kindern. Wer Ruhe sucht, ich hier fehl am Platz, ansonstens empfehlenswert.