Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Monika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schöner Ort, gute Lage aber Hotel enttäuschend
Wir waren vom Aufenthalt im Klosterhof (vereist als 3 Pärchen) sehr enttäuscht. Natürlich war der Preis nicht hoch, aber fürs gleiche Geld kann man in der Umgebung und auch in Neukirchen selbst viel besser und vor allem gemütlicher Urlaub machen / was wir schon auch getan haben. Am schlimmsten war die Atmosphäre des Restaurants, wenn es überhaupt diese Bezeichnung verdient hat. Es hat das Ambiente einer schlechten Kantine. Von einem gemütlichen Abendessen mit Freunden und Gesprächen am Tisch konnte wegen der…
Axel(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Das Hotel ist Empfehlungswert
schönes Hotel kommen nächstes Jahr gerne wieder, unsere Ansprüche und Wünsche wurden erfüllt, nächstes mal probieren wir auf jedenfall die Schwimmhalle aus
Markus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Preis-Leistung ok - man darf nicht zuviel erwarten
Positiv: Preis (36E pP/Nacht; Getränke; Vollverpflegung - untere/mittlere Qualität; Nachspeisen oft aus; 2 doppelte Zapfanlagen + Barbereich - über 13 Getränke inkl. 2 Abend-Essenszeiten; 20 Min. anstehen oder eben warten bis Menge durch ist mit der Gefahr nicht mehr alles zu bekommen; Vegetarier werden definitiv abnehmen!! oder verhungern). Personal sehr nett und hilfsbereit. Mit gratis Tee (Wasser ausser zu Kaffeezeit) und Tabletts hätte man Qualitäts-Niveau von Jugendherberge erreicht (so musste man mehrfach…

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Erholsamer Urlaub im Klosterhof
Der Aufenthalt im klosterhof ist immer wieder sehr angenehm. Wir sind schon viele Gast im Klosterhof und werden auch inZukunft wieder kommen
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Gutes Hotel für Wochenendtrip
für die grosse belegung an gästen war alles perfekt organisiert es gab 2 durchgänge beim abendessen aber es klappte alles ohne komplikationen essen und trinken waren in ordnung auch beim personal gab es nichts auszusetzen wir waren das erste mal da und kommen gerne wieder mfg k.a.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Super schöne Tage verbracht
Wir waren sehr angenehm überrascht.Man muss immer das Preisleistungsverhältnis sehen und dieses stimmt in diesem Hotel zu 100 Prozent.
Franz(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr schöner Kurzurlaub in einem sauberen Hotel
Das Hotel war sehr sauber, das Personal war immer freundlich und hilfsbereit, vor allem das Abendessen war seh gut und reichlich an allen Tagen gab es richtig gutes Essen. Der Wellnes Breich ist auch sauber und schön, leider sind die Sauna und das Dampfbad etwas zu klein geraten. Aber alles in allem für das Geld ein super Kurzurlaub, wir kommen in 2015 wieder !
Kai(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr gutes Hotel auch im Herbst
Hotel ist sehr gut, nur die Kennzeichnung der All inclusive Urlauber durch dieses Papierband über den ganzen Urlaub( Tag und Nacht) ist nervig .
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Tolles Hotel
Sehr Schöne sowie saubere Zimmer. Guter Service und das Essen war auch täglich sehr gut. Großes FrühstücksBuffet und auch das Getränk zum essen war immer dabei.
René(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Klasse Hotel mit sehr guten Preis- / Leistung
Das Preis-/ Leistungsverhältnis war top. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Hervorragendes Freizeitangebot - z.b. Sauna, Swimmingpool, Solarium. Zimmer mit Wohnzimmer und Schlafzimmer im 1.Stock war mal etwas anderes.