Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Erika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel zur Entspannung
Das Personal sehr freundlich und der Service sehr gut. Frühstücksbuffet reichhaltig und auch die Mahlzeiten immer zur Auswahl und sehr bekömmlich. Die Zimmer großzügig und sehr rein. Wir haben uns in den 3 Tagen sehr wohlgefühlt und kommen sehr gerne wieder.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gut und günstig!
Günstiges Hotel, freundliches Personal, gepflegten Anlagen. Gutes Hotel zum wandern. Ruige, ortsnahe Lage, sauberes Zimmer. Im vergleich zum Preis kann man zufriden sein und über kleineren Mengel hinwegsehen, man wird liebvoll als Gast behandeln und fühlt sich ansonsten gut aufgehoben. Für 3 Sterne absolut faires Hotel und Preis.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Angebot!
Das Preis-Leistungsverhältnis bei All Inclusive war super. Für das was man zahlt bekommt man eine gute Qualität. Getränke werden in großer Vielfalt angeboten. Das Essen war mehr als ausreichend wurde auch immer nachgefüllt. Bei den Zimmern gab es kleine Mängel, die aber in Anbetracht des Preises nicht weiter gestört haben. (Die Betten haben gequietscht und das Waschbecken hatte einen Riß). Super war allerdings das Hallenbad, mit 22x7 m konnte man sogar mal richtig schwimmen. Sauna ist zwar etwas klein aber wenn man…

Christian(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Jederzeit wieder, Hotel ist empfehlenswert
Personal ist sehr nett und freundlich. Essen ist auch sehr gut und ausreichend. Hotelzimmer sind sauber und groß genug für eine Familie mit 2 Kindern, jedoch Duschkabine ist etwas klein aber ausreichend. Würden jederzeit wieder hinfahren.
Christa.Hans Sohpie(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wiederholungstäter
Waren schon zum 5 mal im Hotel. Hat sich sehr viel geändert in den letzten 6 Jahren. Wurde viel erneuert. Die Anlage zwischen Hotel und Klosterschänke ist super geworden sehr gemütlich. Kommen wieder-
Antonie(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Kurze Auszeit in gemütlicher Umgebung
Für einen Kurzurlaub voll in Ordnung.Preis-Leistunsverhältnis passt !! Gute Wandermöglichkeiten direkt vom Hotel aus.Hallenbad und Whirlpool ausreichend von der Größe.Wir werden wieder kommen !!
Katja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Schöner Kurzurlaub
Die Aufteilung der Zimmer war sehr schön , es gab eine kleine Galerie so das man auch mit Kindern einen eigenen Schlafbereich für die Eltern hatte . Einziger Nachteil das zu kleine plastik Badezimmer . Alles war immer total Sauber . Das Personal war sehr freundlich . Großer Minuspunkt war die geringe Anzahl der kostenlosen Parkplätze . Würden dieses Hotel wieder buchen .
Marion(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Preis Leistung super
Waren mit noch einem Pärchen da,leider keine Zimmer nebeneinander,da Balkon oder Terrasse mit dem Nebenzimmer geteilt wird.Frühstücksbuffet war gut,haben immer was gefunden.Mittagessen oder Kaffee haben wir nicht in Anspruch genommen.Abendessen war ok,meistens gab es zwei warme Gerichte,Salatauswahl,Nachtisch.Getränkeauswahl war auch in Ordnung.Gute Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gutes Hotel zum günstigen Preis
Das Hotel verfügt über 290 Zimmer,die Sauberkeit ist bei der Größe sehr ordentlich. Zimmer war sehr geräumig mit unten wohnen oben schlafen.Frühstück sehr gut. Das Abendessen,als Büffet, mit zwei verschiedenen Hauptgerichten,Suppe und Dessert war für uns immer bestens.Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Eine Sauna bei der Größe des Hotels ist zuwenig. Wir waren mit dem Preisleistungsverhältnis des Hotels sehr zufrieden.
Udo(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Optisch gut. Performance schwach
Der Eindruck bei Ankunft, war gut. Die Dame am Empfang top, war selbst zur Stelle für vergessene Bett zu machen. Aber dann, für 3 Sterne schlechte Leistung. Buffet für Abends war Kantinen kost auffüllen hat ewig gedauert. Salat war als solcher nicht zu erkennen. Frühstück war das totale caos, erst platz finden um zu essen dann am Buffet was finden was da ist, auffüllen wie abends sporadisch. Mittagssnack angesagt bis 13 Uhr 12:50 alles abgeräumt und nix mehr zu bekommen. Zimmer Reinigung, ist erst am…