Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Walter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Toll, für diesen Preis!
Wir verbrachten schon 2 mal 4 Tolle Tage im Klosterhof. Wurden dort sehr nett empfangen. Das Frühstücksbufett lies keine Wünsche offen. Auch das Abendessen war super: Salatbufett mit Schinken und Käse. Vorsuppe und zwei Hauptspeisen mit verschiedenen Beilagen. Hier findet eigentlich jeder etwas. Auch unsere 10jährige Tochter hat sich dort sofort wohlgefühlt. (Spielplatz im Holelgarten, das Fernsehzimmer und das Hallenbad). Wir hatten beides mal ein schönes Familienzimmer. Kleiner Nachteil: All-Inclusive beginnt…
Christina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Hotel zu wohlfühlen
Sehr schönes großes Zimmer mit schöner Sitzecke, Zimmer war etwas älter aber sehr sauber. Zimmermädchen haben alle zwei Tage ordentlich gesäubert! Das Essen war sehr abwechslungsreich, vor allem waren die Salate immer sehr gut und auch frisch zubereitet. Ich finde das es für jeden Geschmack etwas gegeben hat. Das Personal war sehr nett, hilfsbereit und ordentlich. Der Speisesaal ist sehr geräumig und sehr sauber gewesen. Die Getränke waren immer aufgefüllt und in großer Auswahl dagewesen! Die anderen Gäste waren…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Preis-Leistungsbezogen sehr empfehlenswert
Das Hotel bietet ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Die neue Terrasse und das Softgetränkeangebot sind sehr ansprechend. Der Pool eignet sich auf Grund der Größe zum "richtigen Schwimmen".

Lorena(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Schlechter Urlaub
-schlechtes Essen: wenn man nicht schnell genug am Buffet war, war alles weg und es wurde entweder gar nicht oder die Essensreste der letzten Tage nachgefüllt. -schlechter Service: unfreundlich und nicht hilfsbereit -unten ein buffet aufbauen -mehr Essen, damit bis zum Ende nachgefüllt werden kann -nachmittags keine billigen Kekse sondern selbstgemachter Kuchen
Anneliese(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr gutes Hotel,kommen bestimmt wieder
Sehr gutes Hotel,auch das Essen ist prima.Für jeden etwas dabei.Personal sehr freundlich und hilfsbereit.Auch die Zimmer sind groß und geräumig.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis
Wir haben ein Doppelzimmer mit Zustellbett gebucht und bekamen eine kleine Wohnung über zwei Ebenen mit kleiner Küche. Doppelzimmer waren wohl alle belegt. Für uns war das natürlich sehr gut.
Karl-Werner(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Empfehlendswert
Hotel weiter empfehlen. Preis - Leistungsverhältnis okay. Essen hauptsächlich Gemüse Vielfältigkeit vermisst. Matratzen und Kissen würden eine Erneuerung vertragen.
Margit(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel zum Abschalten vom Alltag
Preis Leistungsverhältnis stimmt. Schwimmbad und Sauna hat mir sehr gut getan. Wir konnten genießen und uns sehr gut erholen.
Erwin(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hotel Klosterhof? - Immer wieder!
Obwohl das Hotel über viele Betten bzw. Zimmer verfügt, ist alles gut überschaubar und die Sauberkeit, der Zimmerservice u.v.m. sind sehr lobenswert. Wir hatten "all inclusive" und waren da mit durchwegs sehr zufrieden - ob Frühstücks-, Mittags- oder Abendbuffett waren sehr auswahl- und abwechslungsreich. Die Altersstruktur der Gäste war bunt gemischt - überwiegend von ca. 30 - 80 Jahre betrug das Alter, wobei auch mehrere Kinder und Kleinkinder dabei waren. Für uns merfreulich war, dass die Gäste fast…
Henning(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis Hotel
Wir waren nun schon zum 7. Mal im Klosterhof. Beim Empfang wurden wir diesmal sehr gut aufgenommen. Auch unser Zimmerwunsch wurde erfüllt. Das Personal war sehr freunlich. Das Preis-Leistungsverhältnis ist Sehr gut.