Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Susann(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Preis-Leistung stimmt
Für einen verlängertes Wochenende zur Erholung ist diese Hotel in Preis-Leistung sehr zu empfehlen. Die Badelandschaft ist schön und ausreichend. Die Speisenauswahl am Abend war leider nicht so groß, aber man wurde satt und geschmacklich war nichts daran auszusetzen. Besonderes Lob an den Barmann, der wirklich sehr freundlich und zuvorkommend was. Wir werden wiederkommen.
Manfred & Brunhilde(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gutes Hotel, Preis-Leistungs-Verhältnis ok, immer wieder ger
Ein Gutes Hotel- Preisleistung ok - gerne wieder! Wir waren schon zum 6x dort :) Essen ist ok Freundliches und hilfsbereites Personal. Schöne Landschaft :)
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Top für Kurztripp im Bayerischen Wald
Für einen Kurztripp bei gutem Preis immer wieder. Auch gut dass WLAN gratis in der Lobby vorhanden ist. Schöner großer Pool. Viele Familien mit Kindern, aber das stört mich nicht.

Tina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schon zum 4. Mal da und gerne wieder !
Wir waren nun schon zum 4.Mal da und fanden wieder alles prima. Das Preis-Leistungsverhältnis ist einfach prima. Wir kommen bestimmt auch ein weiteres mal. Natürlich ist es in der Ferienzeit voller als in der Nebensaison, aber es ist für jeden reichlich Essen da und wenn man beim Getränke holen kurz warten muss, sehe ich dies auch nicht als schlimm an. Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Familienfreundliche Hotelanlage
Das Hotel Klosterhof zeichnet sich durch eine schöne Hotelanlage aus, die in einer idyllischen Landschaft des Bayr. Waldes liegt Die Ausstattung der Zimmer ist zweckmäßig und verfügt über TV, Telefon, Sitzecke,über Balkon bzw. Terasse mit Campingmöbel.Die Naßzelle könnte etwas größer sein. Die Verpflegung der Gäste ist sehr abwechslungsreich, auch für die Kinder gibt es leckeres Essen, es bleiben keine Wünsche offen. Ganz in der Nähe der Hotelanlage bietet sich die Möglichkeit, eine Reihe von…
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Kurzurlaub
für einen Super Kurzurlaub geeigent uns hat es gut gefallen . Schade dass man das Zimmer nicht auswählen kann . Wir kommen wieder
Erika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Erholungsoase
Wir sind eine Gruppe von ca. 10 Personen. Das Hotel mit "all inclusive" hat allen sehr zugesagt, so dass wir im September Ihr Haus Rosenberger in Wegscheid vom 17. - 20.9. gebucht haben.
Robert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Erholung vom Alltagsstress
Wunderbar gelegenes Hotel in bayrischer Idylle, nicht weit in die Tschechei, schönes Wandergebiet und Erlebnispfade. Zimmer ist groß genug mit Dusche und Balkon, Platzangebot im Speisesaal für Großfamilien ist vorhanden, wers klein mag es gibt auch Zweiertische. Abwechselnde speisen ist für jeden was dabei. Personal angefangen von der Chefin bis zum Zimmermädchen sehr nett und hilfsbereit. Wir können es nur empfehlen.
Karl(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Rauchen auf dem Balkon
leider gibt es im diesen Hotel kein Zimmer mit eigenen Balkon . Folge dessen muss man sich den Balkon mit Raucher teilen trotz Rauchverbot im Zimmer und Balkon .
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gelungener Kurzurlaub
Wir wollten einfach mal etwas Ruhe und Erholung vom Alltag. Umgebung sehr schön und ruhig, Ausflugsmöglickeiten für jeden was dabei. Schöne und gepflegte Anlage, sehr schöne Terrasse, lädt zum längeren verweilen ein. Innen an manchen Stellen etwas renovierungsbedürftig, empfanden wir aber als ok. Hatten ein schönes Maisonettzimmer mit Balkonblick aufs Feld. Rezeption top, immer sehr freundlich und zuvorkommend. Restliches Personal wirkte etwas gestresst, aber auf Zack, selten ein Lächeln auf den Lippen...war eben…