Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Volker(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Großartiges Preis-Leistungs-Verhältnis, empfehlenswert
War ein spontaner Kurzurlaub, bei dem wir den Bayrischen Wald und die herrlichen Wanderwege mit samt den vielfältigen Freizeitangeboten kennen gelernt und den wir sehr genossen haben. Waren rundum zufrieden und kommen gerne wieder. Im nächsten Jahr werden wir eine ganze Woche buchen.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schönes Hotel
Wir waren zum 2.Mal Gast in diesem Hotel. Es gab keinerlei Banstandung von unserer Seite . Es war alles Top. Wir haben uns wunderbar erholt und kommen bestimmt wieder.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Alles super, keine Mängel
wer sich über dieses Hotel Beschwert,der sollte dann lieber doch zuhause bleiben, es gibt alles in allem ich war bereits das 7 mal dort und ich werde nach wie vor 2mal im Jahr in diesem Hotel urlaub machen.

Jutta(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Gutes All-Inclusive-Angebot
Das Hotel ist ruhig gelegen und trotz hoher Belegung geht es ruhig und angenehm zu. Das Personal ist sehr freundlich und die Speisenauswahl ausreichend.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Beurteilung Hotel Klosterhof
Wir waren schon mehrmals im Klosterhof und kommen gerne wieder. Vor allem mit Kindern ist dieses Hotel ideal. Es gibt ein Hallenbad sowie einen Kids Club sowie einen Außenspielplatz. Das Essen ist reichlich und schmeckt uns sehr gut. Wir hatten ein Familienzimmer, das sehr geräumig ist und vor allem mit Kindern gut geeignet ist.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Urlaub mit Erholungswert
Wir waren mit 9 Personen dort, hatten die Zimmer nebeneinander. Die Handtücher wurden (ohne das man sie auf den Boden legen musste) alle 2 Tage gewechselt. Das Hotel war ausgebucht während unseres Aufenthaltes und das Essensangebot war reichlich (es wurde regelmäßig aufgefüllt). Schön gemacht ist der Buffetanteil für die Kinder. Wir waren rundum zufrieden. Ein Urlaub hier zu verbringen können wir empfehlen.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
2 Tage krank nach dem Aufenthalt
großes Hotel kleine Zimmer kaum Parkplätze auch für Gratis würde ich nie mehr dieses Hotel betreten
Günther(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Freundlicher Familienurlaub
das Angebot von Reisen Aktuell.com und die Realtät im Hotel stimmte überein. Die Zimmer sind renovierungsbedürftig.Das Personal war freundlicht und zuvorkommend. Der Kinderclub kommt besonders gut an. Verpflegung war OK. Inklusivleistungen, besonders die Definition > lokale alkoholische Getränke > müßte konkreter genannt werden. Führt leider zu Irritationen. Komme gerne wieder und empfehle das Hotel auch weiter.
Eckhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Urlaub ohne Sorgen
Für den gebuchten Zeitraum gab es unsererseits keinerlei Anlass zu Beschwerden. Die AI -vesorgung klappte wunderbar und das Personal war sehr freundlich. Man könnte sich vielleicht Gedanken machen über den Weg zum Pool aus dem Haus A bei kalten oder schlechten Wetter ob vielleicht eine Überdachung möglich wäre. Aber das ist nur ein Gedanke. Alles in allen waren wir sehr zufrieden und werden wiederkommen.
Heidemarie(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sehr gutes Hotel, bei Wahl der richtigen Reisezeit
Wir hatten 8 Übernachtungen während der Herbstferien im Oktober. Für Familien ohne Kinder oder Ruhesuchende während der Ferien nicht zu empfehlen. Man hatte den Eindruck Urlaub auf einem Kinderspielplatz gebucht zu haben. Während des Frühstücks nur tobende und schreiende Kinder im Frühstücksraum. Von den langen Schlangen am morgendlichen und abendlichen Buffet und einer sprichwörtlichen Massenabfertigung gar nicht zu sprechen. Wahrscheinlich ist das Ganze außerhalb der Ferienzeit besser zu ertragen, denn es gab…