Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Anita(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sehr gut!
Es waren sehr schöne 3 Tage im Klosterhof Neukirchen beim heiligen Blut.Essen und Getränke waren sehr gut.In unserem Zimmer haben wir uns schier verlaufen,es war wirklich schön groß.
Antje(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Alles Super!
Super Kurzurlaub....schönes Zimmer mit Balkon, nettes Personal, moderne Einrichtung des Speisesaals sowie Lobby, werde es weiter empfehlen...der nä.Kurzurlaub ist geplant!
Margret(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Top top trop
Fur Preis Leistungsverhältnis war die Note Nummer eins. Zimmer nach vorne waren etws laut. Am Bild erkennt man nicht, dass eine Hauptstrasse vor dem Hotel sich befindet. Hinten am Maisfeld war es relativ ruhig. Störend ist nur der Balkon, welcher mit 2 Zimmern zu Teilen ist.

Stefan(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Erholung pur in einem sehr schönen Hotel!
Eine Woche der Erholung in einem sehr guten Hotel! Eigentlich kann man alles als sehr gut bis sehr gut beurteilen. Die Zimmer sind sehr groß und prima ausgestattet. Das Essen (All incl.) war klasse und abwechslungsreich. Das Personal freundlich und kompetent. Auf Sauberkeit wird viel Wert gelegt! Ein Hotel, dass wir uneingeschränkt weiterempfehlen können.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Das Letzte!
Nachdem ich in diesem Jahr im Hotel Alpenrast in Südtirol (3*) zu Gast war kommt mir der Ärger vom letzten Jahr wieder in den Sinn. Hier schlechteres Essen als in einem Obdachlosenheim, kalt und unzureichend. Teilweise 20Minuten warten bis Bestände aufgefüllt wurden,wenn überhaupt. Zimmerreinigung nach zwei Tagen, angeblich, Spiegel und Waschbecken haben wir selbst geputzt. WLAN permanent überlastet, genau wie das Personal an der Rezeption. Das einzige Lächeln und nette Worte kamen von den Mädels im Speisesaal,…
Petra(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Schöner Kurzurlaub
Ich war bereits das zweite Mal hier und es hat mir wieder super gefallen. Wir hatten einen angenehmen Kurzurlaub. Tolles Preis-Leistungsverhältnis.
Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
4 erholsame und sehr schöne Tage hier verbracht.
Wir waren sehr überrascht, wie schön das Hotel und vor allem wie gut das Essen war. Wer hier meckert ist falsch am Platz. Wir hatten Vorsaison und das Preis-Leistungsverhältnis ist einfach unschlagbar. Der Hohe Bogen und der Arber sind nicht weit weg. Man kann super laufen und Fahrradfahren. Auch das Schwimmbad war top. Die Sauna vielleicht etwas klein. Aber alles war sehr sauber. Zu empfehlen ist die neue Terrasse und die Pizzeria. Wirklich Gut. Freundliche Menschen im Hotel und in der Umgebung. Wir kommen gerne…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Super Hotel für ein Wochenende
Das Wochenende im Hotel Klosterhof ist immer schön. Essen gut ,könnten aber mal was anderes anbieten wenn wir Jedes Jahr kommen ist immer das gleiche Thema. Sind trotzdem zufrieden gerne wieder!!!
Manfred(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Ideales Familienhotel
Unserer Familie, 5 Personen davon 3 Kinder hat das Hotel in jeder Hinsicht gepasst. Die Zimmer sind komfortabel, großzügig und modern eingerichtet. Beim Essenangebot, Frühstück, Mittagessen und Abendessen war immer was dabei. Es schmeckte jedem ausgezeichnet. Nach einem anstrengendem Schitag sorgt der Wellnessbereich für einen guten Ausglang. Das Personal ist immer zuvorkommend gewesen, hilfreich und nett. Wir werden wieder buchen. Fam. K. aus Österreich
Marika(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schönes Hotel auch für Familien super geeignet
Super schöne saubere Hotelanlage mit tollem Service. Dank der tollen Lage sind auch bei nicht so schönem Wetter tolle Ausflugsmöglichkeiten gegeben. ( Sommerrodelbahn, Badeteich....) Immer wieder eine Reise wert....