Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Erwin(66-70)Deutschland
Dieses Hotel ist zu empfehlen
Dieses Hotel kann man sehr gut weiterempfehlen.Die Lage ist sehr gut,auch für gehbehinderte. Wir waren das erste Mal dort, wird bestimmt von uns noch öfters besucht werden.
Jochen & Giacomo(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Alles bestens. Gerne jederzeit wieder
Ausgezeichnete Küche. Hervorragender sauberer Wellnessbereich. Schöne gepflegte und geräumige Zimmer. Nettes zuvorkommendes Personal.
Brigitta(61-65)Deutschland
Eine Reise wert!
Die Zimmer haben eine angenehme Größe. Das Essen ist ausgezeichnet und das Personal freundlich und zuvorkommend. 1x im Jahr (über den 1.Mai) fahren wir immer wieder gern dorthin.

Hermann(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Am Jakobsweg
waren voll zufrieden mit dem Zimmer, am Pool, Whirlpool und Sauna immer wenig Leute, allerdings war es zu keiner Ferienzeit, rund um den Ort schöne Wanderwege, gutes Preis-Leistungsangebot. ( all inclusiv ) Es waren Gäste dabei, die schon zum fünftenmal da waren. Können das Hotel ohne Einschränkung weiterempfehlen.
Paul Hermanns(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wie waren überrascht über das schöne Hallenbad, Sauna und die Freundlichkeit des Personals. Die Freundlichkeit der Frau Marianne Göstl, war sehr angenehm. Essen und die Getränke waren über dem durchschnitt und deswegen waren wir zufrieden und hatten einen schönen Urlaub. 100% Empfehlung. Paul Hermanns Schongau
Jacqueline(41-45)Deutschland
Praktische große Zimmer und gutes Essen
Praktische Zimmer, schmackhaftes Essen, Salatauswahl ok., großes Frühstücksbuffet. Umgebung super zum Mountainbiken, laufen und wandern. Wir kommen wieder.
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Für den Preis nicht zu viel erwarten
Wir planten einen Familienurlaub. Schade, dass besonders Kinder nicht die nötige Aufmerksamkeit bekamen. Beispiele sind eine scharfe Gulaschsuppe zum Mittag ohne Alternative für Kinder, freier Zugriff für die Getränke "Bier, Wein", kaltes Wasser im Pool, keine Getränke für Kinder am Kaffeebufett. Als Erwachsene störte mich am meisten die fehlende Auswahl beim Frühstück - immer das gleiche, wie langweilig und die Buffettform beim Abendbrot. Lust auf "kalte Küche" wurde vermiesst durch altes Brot und kaum Wurst-…
Sofie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Guter kurzerhand, aber nicht für Kleinkinder
Wir waren zwei Erwachsene und zwei Kinder (6 und 3) das Zimmer war ok. Bei der Ankunft wurden wir unfreundlich empfangen und das Zimmer war um 15 Uhr noch nicht fertig alson hieß es für uns warten. Abendessen hat uns gut geschmeckt mann musste aber ewig anstehen auch für die Getränke. Salat wurde nicht aufgefüllt. Frühstück war eine Katastrophe. Man musste erstmal auf einen Tisch warten weil nicht genug da waren. Denn nur abends für das Abendessen hat man einen Tisch zugewiesen bekommen und es gab zwei…
Ebru(41-45)Deutschland
Relaxen
Mein Mann und ich waren sehr zufrieden mit allem...ob Zimmer...Essen...Lage...Freundlichkeit des Personals...Preis/Leistungsverhältnis war top...Wir werden nächstes Jahr wieder kommen.
Thomas(56-60)Deutschland
Erholsame Tage im Hotel Klosterhof
Wir waren sehr gut untergebracht und haben uns außerordentlich wohl gefühlt, Wir werden sicher wieder kommen und darüberhinaus das Hotel weiterempfehlen !