Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Christian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Schöner Kurzurlaub
Waren bereits zum zweiten Mal mit unserer Tochter im Klosterhof im Urlaub. Sehr gutes Preis und Leistungsverhältnis.
Georg(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr schönes Hotel
sehr schönes Hotel, kommen gerne wieder. Das Personal war sehr freundlich und nett, die Zimmer sauber und das Essen war sehr gut.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schöne Unterkunft für Urlauber die gerne wandern.
Dieses Hotel kann man gut Leuten mit Kleinem Geldbeutel und nicht zu hohen Ansprüchen empfehlen. Uns hat das Hotel gut gefallen. Wir werden wieder kommen. Idealer Ausgangspunkt für Wanderer. Für Familen mit Kindern eher nicht zu empfehlen, da das Angebot,auch in der nahen Umgebung, für Kinder nicht allzu groß ist.

Jürgen(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr kinderfreundlich
Sehr viele Familien mit Kinder.Schwimmbad und Saunas sehr schön.Whirpool etwas zu klein. Hallenbad sehr schön und gross.
Michaela(46-50)Deutschland
Super Preisleistungsverhältnis
Für 199 Euro haben wir eine tolle Woche gehabt.Einfach mal raus aus dem Alttag.Das Preisleistungsverhältnis stimmt. Wir fahren im April wieder hin.
(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Personalmangel im Hotel...
Wir waren schon zum 5 oder 6 mal über Silverster im Hotel Klosterhof! Es hat sich einiges verändert! Teils Positiv, wenig negatives! Es war wie alle Jahre so weit wieder alles in bester Ordnung! Beim Checkin sehr freundliche Mädels, schönes Zimmer und gutes Essen! Aber dann haben wir bemerkt das sich das Personal seher verringert hat! Einige kannten wir die Neuen noch nicht! Aber wär dies ein Wunder wenn das Personal immer weniger wird? Wenn man sich von der "Chefin" vor Gästen als dumm hinstellen lassen muss? Am…
Garoufalia(46-50)Deutschland
Sehr empehlenswert!!!
Zimmer waren sehr sauber, aufmerksames Personal tolles Essen tolle Zeit im November tolle Umgebung
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr zu empfehlen, der mal abschalten möchte
Ein super Hotel mit All-Inklusive Leistung, in ruhiger Lage. Zu Fuß eher wenig zu erreichen, für Sehenswürdigkeiten auf Auto (oder Bus) angewiesen. Ein erholsames Wochenende gehabt !
Werner(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gute Ware für wenig Geld
Für den Preis war das Hotel annehmbar, allerdings ist ein Parken in der Tiefgarage sehr beengt, abends nach 21 Uhr ist tote Hose, Rezeption nur bis 19 Uhr geöffnet. Es ist eben ein großes Hotel was leider keinen persönlichen Charakter zulässt, trotzdem kommen wir im nächsten Jahr gerne wieder.
Garen Martin(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
Waren ein paar schöne Tage bei denen wir uns viel gegönnt haben. Haben viel gesehen und erlebt. Werden wir wieder, sobald es geht wieder machen.