Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Helmut(61-65)Deutschland
Immer wieder
Ein paar Kleiderhaken in Dusche/WC könnten nicht schaden. Ebenso ein kleiner Griff zum Schließen der Balkontür. Mehr gab es nicht zum beanstanden.
Toni(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
All inklusive-inklusive Ärger
Hintergrund meiner schlechten Bewertung. Wir haben als 12köpfige Motorradgruppe gebucht und auch schon bei der Buchung sowie einige Tage vorher die Rezeption telefonisch erinnert das wir als Gruppe erscheinen und auch gerne als solche bei den Mahlzeiten zusammenhocken wollen. Da es nicht funktionierte, das man 12 Personen die Möglichkeit gibt als Gruppe zu sitzen (beim Frühstück sowie beim Abendessen) kann ich dieses Hotel für Gruppenreisende absolut nicht empfehlen. Keiner der Angestellten kam unserer Bitte…
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Man kann nur Gutes sagen
Hier in diesem Hotel ist das Preis-Leistungsverhältnis komplett in Ordnung. Wenn man hier andere Bewertungen liest, muss man annehmen, daß diese Leute in einem anderen Hotel waren. Man muss immer noch wissen, was man für 3 bezw,. 4 Tage bezahlt, und welche tolle Leistungen man dafür bekommt. Empfang und Service Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück super, Abends nicht weniger. Herzlichen Dank für die Tage, wir kommen bestimmt wieder mit Freunden in das Hotel.

Ines(51-55)Deutschland
Super Urlaub,kommen wieder
Sehr schönes Hotel mit guter Ausstattung. Essen war lecker und abwechslungsreich. Personal war freundlich. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Gerald(51-55)Deutschland
Gelungener Kurzurlaub im Bayerischen Wald
Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Gut geeignet für einen Kurz-Urlaub. Nettes, aufgeschlossenes Personal, das sehr entgegenkommend war.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ein 3-Sterne-Hoel mit 4-Serne- Niveau!
Wir waren vor einigen Jahren schon einmal im Hotel Klosterhof. Bei unserem diesjährigen Aufenthalt konnten wir deshalb die u.E. nach sehr gelungene und umfangreiche Renovierung bestaunen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt! Erwähnt werden muss besonders auch das sehr gute Preis- Leistungs- Verhältnis.
Axel(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Warum das Hotel besonders für Familien perfekt ist
Das Preis-/ Leistungsverhältnis aus unserer Sicht: Perfekt! Es gab alles für einen angenehmen Aufenthalt! Hervorzuheben ist die tolle und liebenswerte Kinder-Animation, die schönen und großen Familienzimmer, die wirklich top-ausgestattet sind, das leckere Abendessen, das jedes Mal unter einem anderen Motto stand, der wunderschöne Biergarten und die Freizeitmöglichkeiten, die das Hotel direkt bietet (E-Bikes, Renault Twizzy, Pool, Spielplatz, kostenloses W-Lan etc.). Klar gibt es auch Schattenseiten: Den Balkon/…
Georg(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gut, sauber, preiswert
Wir waren mit dem Service sehr zufrieden. Das Zimmer war gut eingerichtet, sauber, ruhig gelegen, nicht abgewohnt. Essen zur vollen Zufriedenheit, Selbstbedienung, reichliche Auswahl. Sehr große Auswahl an Getränken. Für dieses Preis- Leistungsverhältnis kann man das Hotel Klosterhof mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen. Gleiches gilt übrigens auch für das Schwesterhotel Burghotel am Hohen Bogen, im dem wir auch schon mehrmals zu Gast waren. Wir kommen gerne wieder.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Immer wieder gern in den Klosterhof
Wir verbrachten einen Kurzurlaub im Klosterhof und waren sehr zufrieden. Tolles Preis-Leistungsverhältnis. Wir kommen wieder. ( Waren bereits zum 3.Mal dort)
Andrea(51-55)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Top Preis-Leistungsverhältnis, waren nun schon zum zweiten mal hier und werden auf alle Fälle nächstes Jahr wieder kommen