Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Bettina(41-45)Deutschland
Preis- Leistung sehr gut
rundum zufrieden, das Essen ist lecker und geschmacklich sehr gut. Pool ist groß und sehr schön. Wirlpool sehr beliebt. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut!
Erika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Überaus perfektes Hotel, schöne Zimmer, gutes Essen
Uns gefällt das Hotel Klosterhof immer wieder sehr gut. Es ist kein Luxusbunker, aber gemütlich und alles gut. Absolut stimmiges Preis-Leistungsverhältnis. Wir kommen immer wieder sehr gerne.
Reinhold(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Das war ein einmaliger Besuch
Das Essen hat eher aufgewärmt geschmeckt es wurde schlecht nachgefüllt immer das Gleiche Frühstück, billige Plätzchen zum Nachmittagskaffee, Kuchen mußte bezahlt werden. WLAN nur in der Lobby. Das Badezimmer zu klein und die Zimmer nicht sauber hatten Schimmel in der Dusche. Silvester keine Animation für Kinder denn in der Kinderdisco gings nur ohne Eltern. Cola war eine Billigmarke zum CubaLibre grausam.

Josef(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Allgemein freundliche Atmosphäre und gutes Preis-Leistungsverhältnis für Familien-Urlaube sehr zu empfehlen vor allem im Winter
Beate(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Nie wieder
Nie in dieses Hotel wenn Ferien sind. Zimmer sehr gewöhnlich und schmuddelig.Essen gut aber keinen Platz zu Sitzen. Badezimmer war eine Zumutung
Josef(51-55)Deutschland
Gut für Jung und Alt
Preis-Leistung unschlagbar, wir haben bis dto. kein vergleichbares Angebot gefunden. Das Hotel Klosterhof ist zu jeder Jahreszeit ein Volltreffer.
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr gut!
Wir haben in den 5 Tagen einen sehr angenehmen und erholsamen Urlaub verbracht. Verpflegung und Personal waren sehr gut, genauso wie Wellnessbereich.
Daniela(36-40)Deutschland
Immer wieder gerne!
Sehr erholsamer Kurzurlaub im Klosterhof . Wir fahren jedes Jahr in dieses Hotel und sind jedesmal sehr zufrieden.Wir werden bald wieder kommen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wellnes und Entspannung im Hotel Klosterhof
Der Aufenthalt im Hotel Klosterhof hat uns die Entspannung und Erholung gebracht, die wir uns gewünscht haben. Das Allinklusive-Angebot war tadellos und hat unseren gewünschten Verwöhn-Effekt erzielt. Wir kommen gerne wieder.
Inge(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Klosterhotel sehr schlecht
Unter meinem Lattenrost war ein Brett, wovon ich starke Schmerzen im kopft, schulter und Nackenbereich bekommen hatte, war jetzt beim dr die wirbel waren verschoben,in hws und schulterbereich, warm wasser gab es im zimmer auch nicht zum duschen musste man in die Schwimmhalle gehen, die Tische waren noch am mittag vom Frühstück schmutzig waren noc brösel dran, am abend hat es noch am tisch geklebt vom Orangensaft vom mittag,essen war auch nicht gut, für einen der wo kein fleisch esssen tut als Vegetieren nicht…