Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Norbert(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
sehr zu empfehlen
wir waren zum 3. Mal im Klosterhof, waren mit Personal und Unterbringung sehr zufrieden und kommen gerne wieder. Das Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Gottfried(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Zu diesem Preis ein Schnäppchen
Wir (Ehepaar 65/60) hatten das Hotel über eine Anzeige für 3 Übernachtungen gebucht. Vorab hatten wir uns bereits über Holyday-Check "schlau" gemacht und haben auf Grund einiger sehr negativen Aussagen trotzdem gebucht. Wir waren absolut zufrieden mitt dem Zimmer, dem freundlichen und geduldigen Personal und erst recht mit dem reichhaltigen Speiseangebot. Wer da, zu diesem Preis noch meckert, dem ist wirklich nicht zu helfen!!! Weniger zufrieden waren wir damit, wie sich einzelne Gäste benahmen. Auf Grund des…
Daniel(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Gerne, immer wieder!
Ein Hotel mit einem sensationellem Preis/ Leistungsangebot! Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Großzügige und saubere Zimmer mit Balkon. Das Speiseangebot war abwechslungsreich und auch sehr gut, dazu gab es verschiedene Getränke. Die Bar bot ein breites Angebot an Cocktails und unser Abend wurde sogar von Livemusik an der Bar begleitet. Landschaftlich bietet es sich an, diverse Ausflüge zu machen, aber auch das Angebot im Hotel war breit. Wellness mit Pools sowie diverse Sportmöglichkeiten wurden…

Erwin(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Klosterhof immer wieder ! - Nörgler bleibt daheim!
Es ist an der Zeit all den negativen Kritikern zu diesem Hotel mal gehörig entgegenzutreten. Diese "Berufs-Nörgler" finden wahrscheinlich überall und immer wieder "ein Haar in der Suppe", Sie muss man eigentlich zutiefst bedauern. Doch nun - unsere objektive (!) Bewertung: Das Hotel ist kein Familienbetrieb - darüber muss man sich bei der Buchung im klaren sein - einige hundert Betten werden es schon sein, und deshalb ist das Abendessen auch auf zwei "Schichten" verteilt. Man kann sich aber beim Check-in eine…
Lorenz(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Das Klosterhof Hotel traumhaft Bayerischen Wald
Es hat uns sehr gut gefallen , alles war schön und geräumig und die Zimmer waren auch sehr sauber und ordentlich . Auch das Schwimmbad hat mir ,meiner Mutter und meiner Freundien sher gut gefallen.Der Workpool war ja zum entspannen sehr Luxuriös.Bei der Bar kaufte man sich erfrischende Getrenke und die Essenshalle ist ja auch noch immer so groß. Indgesamt war alles sehr schön im Bayerischen Wald.
Annegret(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Eine Reise die sich lohnt!
Wir waren vom Preis-Leistungsverhältnis sehr angetan.Es hat uns Super gefallen.Das Essen hat sehr gut geschmeckt und war immer ausreichend vorhanden. Das Personal war immer freundlich und nett. Auch an die Raucher wurde gedacht, mit Aschenbechern vor dem Hotel ,an mehreren Stellen.Doch wären auf den Balkons und Terrassen auch welche angebracht,dann würden sich unter diesen nicht so viele Zigarettenkippen ansammeln.Dies ergibt ein unschönes Bild. Trotz alledem können wir das Hotel jedem weiterempfehlen !
Howi(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gut und günstig
Wir werden bestimmt wieder kommen. Alle bayrischen Wald -Sehenswürdigkeiten und Aktivitäten sind schnell erreichbar. Für Kinder zu empfehlen.
Ruud(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hotel Klosterhof
Sehr gutes Hotel, gastfreundlich und sauber. Gute und variierte Küche. Grosse Zimmer. Schöne Umgebung mit vielen Ausflugsmögligkeiten.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schöner Urlaub
Das Hotel hat uns gut gefallen.Es ist allerdings sehr groß.Trotzdem war es ein schöner Urlaub. Parkplätze waren in der Nähe genug vorhanden.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Einmal ist genug
Bei den Mahlzeiten kam man sich vor wie in einer mittelmäßigen Jugendherberge,lange Schlangen beim Essen holen,schlecht organisiert.Einmal waren die Kaffeetassen aus,beim mächsten Mal war der Mittagssnack aus.Ein Balkon war für zwei Zimmer ohne Abtrennung.Ich würde nicht nochmal hinfahren,sowas braucht man im Urlaub nicht .