Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Dieter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Für mich alles in allem sehr gut ,war5 mal dort,un
eigentlich alles ok,bis auf den Teppich im Zimmer vieleicht sollte man mal überlegen Laminat zu verlegen,ich werde auf jeden Fall wieder kommen
Richard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr Angenehm
Eine saubere und schöne Erholunganlage, alles sehr ordendlich. Hotel ist absolut weiter zu empfehlen und bietet alles für einen Urlaub.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wir können das Hotel immer wieder weiterempfehlen
Wir waren mit dem Hotel und den Einrichtungen sehr zufrieden. Preis und Leistung waren in Ordnung. Sehr gut war die Tiefgarage zu einen kleinen Preis. Schwimmbad war sehr groß und das Essen gut. Es wurden Speisen immer wieder aufgefüllt.

Anita(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wir hatten mehr erwartet !!
Wir waren mit unseren Enkelkindern 9 u. 4 Jahre im Hotel Klosterhof, Check in war katastrophal, Mitarbeiterin war überlastet wir mussten lange warten, Zimmer war sehr schön, auch der Ausblick war wunderbar, Balkon mussten wir uns mit einer anderen Familie teilen, war kein Problem, Parkplatz war auf der gegenüberliegenden Strasse, Hotel liegt an einer befahrenen Strasse, nicht sehr günstig, unser Zimmer lag hinten heraus , ein Glück, sehr viel Kinder waren im Hotel haben wir gewusst war auch gut so , aber die…
Hans Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Eine erholsame Woche im Bayrischen Wald.
Wir verbrachten eine schöne Woche in Neukirchen. Die Zimmer waren groß und gut eingerichtet.Wir hatten sogar einen großen Tisch zum nächtlichen Kartenspielen. Sie waren ohne Gräusche aus den Nebenzimmern. Auf das Frühstück freuten wir uns, da es an nichts gefehlt hat bis zum Schluß. Das Mittagessen war eine Überraschung. Was uns erwartete zum Abendessen konnten wir dem Speiseplan entnehmen. Es war immer für jeden von der Familie etwas dabei und schmeckte uns sehr gut. Das Personal war sehr aufmerksam und…
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Ein sehr schöner Kurzurlaub. Sehr gutes Preis-Leistungs–Verh
Alles Unterbringung Personal Räumlichkeiten Bewirtung gut. Ausflugsmöglichkeiten in die Umgebung sind sehr gut. Alle Sehenswürdigkeiten sind gut zu erreichen.
Erika(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hotel ist nicht zu empfehlen
Wir werden diese Hotel nicht mehr buchen, Preis Leitung passt überhaupt nicht wenig Auswahl beim Essen, sehr ungemütlicher Speisesaal, Bar ungemütlich, Tisch im Außenbereich wurden 2 Tage nicht gesäubert, Zimmerservice wurde nicht durchgeführt - Fazit nie wieder.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Einfach gut, jederzeit wieder, Empfehlung bestens
Das Preis- Leistungsverhältnis kann man nur loben. Es hat uns so gut gefallen, daß wir für September wieder buchen werden . wir werden es an unsere Freunde weiterempfehlen.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Fremdschämen angesagt!
Preis Leistung paßt! Essen sehr schmackhaft, Zimmer sauber, personal freundlich. Lediglich viele Gäste sind einfach unmöglich. Kaum jemandem schmeckte der Hauswein, aber jeder hat ihn getrunken, anstatt sich mal einen Schoppen zu kaufen. Die Schlange an der bar kurz vor 21.00h war beschämend. Schnell noch was ergattern bevor es was kostet.... Bier wurde mit auf die Zimmer geschleppt, also uns fehlen die Worte einfach schlimm. Einziger Minuspunkt für das Hotel::: Kopfkissen sind nicht gut..
Ernst(71+)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ein Geruh sammer Urlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub und man kann sehr schöne Wanderungen machen. Das Preis Leistung Verhältnis stimmt auch.